|
|||
|
|||
Создайте тему в разделе "Вопросы пациентов" и опишите ситуацию. Если кто то из консультантов найдет время и согласиться поработать сВами тема будет перенесена в "консультирование".
Самостоятельное создание тем в "консультировании" невозможно.
|
|||
|
|||
Не могу открыть тему!!!!!
Уважаемые админы. Почему я не могу открыть тему и задать вопрос в разделе педиатрия -часто задаваемые вопросы???? выходит сообщение - Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Аккаунт активирован. Что не так? Помогите плиз!
|
|
||||
|
||||
Не так то, что раздел ЧАВО информационный. В нем создавать темы пользователям запрещено. Темы следует создавать в разделе Педиатрия.
|
|
|||
|
|||
То же самое и в разделе Вакцинопрофилактика - участники могут открывать новые темы только в подразделе Вопросы о вакцинации.
|
|
|||
|
|||
не могу обсуждать не то что интересно.
Господа. Получается странно: Для того что бы обсуждать и писать о том что интересно, нужно написать сто постов о том в чем не смыслишь.
Или я чего то не понимаю? |
|
||||
|
||||
Не-а, нужно включить голову и почитать правила.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Где открыть тему?
Уважаемые форумчане, почему я не могу открыть тему в "он-лайн консультациях" раздела Психиатрии?
|
|
||||
|
||||
Потому что туда темы переносят только после того, как кто-то из специалистов возьмется работать. Создавайте тему в общем разделе.
|
|
|||
|
|||
как создать новую тему? не могу найти этот значок!!
как создать новую тему? не могу найти этот значок!! помогите пожалуйста!!!!(((
|
|
|||
|
|||
Уважаемые модераторы! Возможно мою тему нужно перенести в другой раздел я сразуне написала что мы планируем беременность путем ЭКО ИКСИ?? Спасибо вам заранее за терпение...я тут новичок и не совсем пока разбираюсь в работе форума
![]() |
|
||||
|
||||
Тема перенесена.
Если Вы хотите попросить о чем-нибудь модераторов, то нажмите на красный треугольничек в своем сообщении и изложите просьбу в открывшемся окошке. И почитайте правила форума. В противном случае, Вы рискуете не получить никаких ответов на свои вопросы, а отправиться в бан по совокупности нарушений. |
|
|||
|
|||
![]() добрый день!Зарегистрировалас у вас на форуме, но не пойму ни чего.. Извините ,если пишу не туда куда надо, но просто неразберусь..Подскажите пожалуйста...хотела задать вопрос в педиатрию(по ребенку большая проблема),но там я не могу писать...почему, не пойму где прочитать что делать и тп СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
В самом разделе "Педиатрия" (не в ее подфорумах, типа "Частозадаваемые вопросы" и проч) нужно найти большую кнопку "Новая тема" в левом нижнем углу, нажать ее. И все получится.