|
||||
|
||||
Basta231, приведите ссылки на публикации клинических случаев эписклеритов у детей, вызванных лямблиями.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В год у нас на затылке лимыоузоы увеличились, я сдала кровь, а там эизинофилы в большом количестве были, плюс селезенка больше на одну возрастную норму. Врачи уверяли, что эизинофилы у нас высокие либо от скрытой алоергии, либо от лямблий. Тогда лямблий не обнаружили, ни по калу, ни по узи печени, ни по анализу крови. Аллергии не может быть, иак как ребенок не аллергичный, высыпаний никогда не было. Гематолог тогда сказала, у вас идеальные анализы, у вас нет никаких глистов, ребенок не аллергик.. Гематолог сделала вывод, что увели лимфоузлы, селезенка и эизонофилы в крови- это реакция на укусы мошек и комаров. Тогда мы много проводили времени в деревне у бабушки. Это лето не исключение. К чему я это, сегодня я подумала, а может и наш эптсклерит от укусов комаров и мошек? Ведь это лето мы живем почти у бабушки в деревне.. А может дать ребенку полисорб? Чтоб аллергены вывел? Попоить точнее недельку.. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я не вижу у Вашего ребёнка никакого эписклерита.
|