|
|||
|
|||
Спасибо за ответ... но действително удивили. Сколько слышала от разных врачей что у детишек инф.мон. характерен как вялотекущее заболевание. Теперь буду знать,спасибо.
|
|
|||
|
|||
А вообще вы правильно говорите что "Клинических данных за инфекционный мононуклеоз не представлено",потому что самый пик был как я помню в феврале,когда у ребенка температура 39 держалась 5 дней,а потом в течении месяца 37,2,а нам все ОРВИ. А в этом анализи видимо уже какие то "остатки",если бы тогда взяли анализ,все стало бы ясно,но увы.
|
|
||||
|
||||
Даже если (допустим) в феврале ребенок перенес мононуклеоз, что тут страшного? К марту, судя по всему, произошло выздоровление без последствий.
А потом были банальные ежемесячные ОРВИ, что для 2-летнего ребенка - нормально. К чему все эти судороги? Все эти "увы"? И чем Вас не устраивает тактика Вашего педиатра? Все было правильно сделано - нурофен и питье. А потом начался дикий кипеж с участием разного рода иммунологов и инфекционистов - назначение ненужных анализов и определение запоздалых диагнозов. В следующий раз, мне кажется, Вам следует доверять тому доктору, который не стал делать кучу анализов, а вел себя по ситуации. И оказался прав. |
|
|||
|
|||
Все убедили,заканчиваю ныть.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но инфекционный мононуклеоз - это тоже в некотором роде ОРВИ, и ни в каком специальном лечении не нуждается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как странно.
Получив помощь, прикрывшись “спасибо” нахамить уходя. 80% консультаций на форуме включая нынешнюю не “прикрывают своих по-любому”, а показывают ошибки и неточности, невзирая на то, кто эти ошибки совершил. И все равно... “Все вы одним миром мазаны”. Непрятный плевок в конце дня.
|
|||
|
|||
Да ладно, ребята, не берите в голову. Уникальный форум с замечательными людьми. Ну, бывает.. Я тоже по-своему "одним миром мазан" со своими ээ.. коллегами и часто приходится выслушивать "благодарности".
Здоровье ребенка несколько расшатывает ПЭС. Уверен, что Пумба и сама понимает, что немного перебрала. А если нет, ну что ж.. jeden das seine. Спасибо вам за то, что вы здесь делаете! |
|
||||
|
||||
Да, педиатр получила "по шапке" только потому, что она не потакала Вашему несколько ненормальному способу любить ребенка - таскать его по врачам и брать кучу ненужных анализов при наличии банальных соплей.
Вы просто по-другому его любить не умеете - и все у Вас вокруг враги. Только и всего. |
|
|||
|
|||
Во первых хамить не я начала,вы сами первые начали кидать фразы типа-не поставила на место,во вторых терапевт не то что не потакал мне,а напрямую отказавала в нормальном лечении,если есть болезнь котарая длиться не один месяц то для нужно хоя бы просто назначить на анализу,что бы пряснить картину,когда ее спросили об этом она сказала-а зачем и так все ясно ОРВИ, у нас эта болезнь протекает теперь 3 месяца,в третьих этот педиатр уже нас упускала(я уже писала выше) и завюотд. это потвердил,что ее вина,в четвертых это дама действительно пользуеться дурной славой в районне,не то что она плохой человек,она просто рассеянна и ленива,отсюда ее ошибки многократные и в пятых,специально для Annabella банальные сопли ,а также постоянно банальный ОРВИ приводит всего то с возврастом к банальному Хр.тонзилиту. И еще ,вы все говорите что не грой друг за друга,что же было после моего письма ниже? Всего доброго.
P.S. Tim Vetrov я вам действительно благодарна и очень извиняюсь если вы посчитали что я вас оскорбила. |
|
|||
|
|||
Мы ждали сутки, надеясь услышать извинения.
Дождались разбора полетов с очередными упреками. Коллектив консультантов желает гостю pumba140 доброго здоровья. Бан за хамский тон на трое суток - далее на усмотрение администратора форума.
|
||||
|
||||
"Дискуссия" почищена.
Убедительная просьба не возобновлять ее. Спасибо. |