|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лицевые боли обычно наблюдаются при миграции дирофилярии в лицевой области. Червь может уйти в любую область тела (на руку, ногу), рано или поздно он инкапсулируется. Если он погибнет в капсуле, никаких симптомов не будет. Описан случай, когда капсула с дирофилярией вышла на поверхность тела после 2-х лет блужданий по организму. Главное - сохранять спокойствие. Жить будете
|
|||
|
|||
Если он погибнет в капсуле, никаких симптомов не будет.
А если не в капсуле, то какие симптомы?? |
|
||||
|
||||
Не беспокойтесь вы так. Возможно, он уже ушёл и умер где-нибудь втихую.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста а он растет? сегодня он появился, опять в верхнем веке, и опять же воскресенье и мне ни чем не помогли, так вот он у меня расползся с верхнего века вокруг глаза под нижнее аж почти до носа, зрелище пугающее, и опять исчез......
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ужас...и до каких размеров он может вырасти? |
|
|||
|
|||
еще мне сказали, что когда он уходит глубже в ткани, то откладывает яйца. Это правда?
|
|
||||
|
||||
В организме человека червь обычно не размножается. А о возможной длине его Вы можете почитать в интернете, эта информация не скрыта. Я встречал максимально больших из 5-ти последних- 7-ми и 12-ти см., если это Вам интересно.
|
|
|||
|
|||
спасибо, конечно мне интересно, как же хочется скорее от него избавиться....
|
|
||||
|
||||
Обратитесь в Астраханскую Медицинскую Академию на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Может чем помогут. Заведующий кафедрой инфекционных болезней, д.м.н., профессор, академик РАЕН, заслуженный врач РФ, почетный ученый Европы Галимзянов Халил Мингалиевич писал статью "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]" // Alma mater : газета. — Астрахань: Астраханская государственная медицинская академия, 2010. — В. 91. — С. 6-7.
Цитата:
Иногда люди обращаются на кафедры, не убьют Вас за попытку. Может они подскажут конкретного врача, кто бы Вами занялся. |