|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
получила общий анализ крови, что-то он не очень хороший(((
моча в норме |
|
|||
|
|||
Срок беременности? Жалобы какие?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Анализ крови в пределах нормы для беременных.
|
|
||||
|
||||
Что было предпринято в связи с давлением 140/80 в течение недели?
В анализе крови с большой вероятностью обычный гестационный лейкоцитоз. Кроветворение нередко так реагирует на беременность. Для уточнения стоит посмотреть в динамике. СОЭ во время беременности также растет, это тоже нормально.
|
|||
|
|||
Цитата:
сейчас давление 120 на 80 |
|
|||
|
|||
здравствуйте, где-то недели 2 назад, после уборки квартиры, начало болеть в области почки, затем поясница, уже как неделю боль опустилась в область бедра левой ноги. ходить очень больно, хромаю. спать невозможно, каждый переворот на бок сопровождается хрустом и резкой болью. на спине вообще невозможно лежать, встать самостоятельно не могу, только с помощью и через поворот на бок.
назначили витамины группы В и мазь с живокосте. что в моём случае можно сделать?может поможет бассейн и гимнастика? |
|
||||
|
||||
Можно попробовать - если нет акушерских противопоказаний (если разрешает Ваш акушер-гинеколог).
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
здравствуйте, срок 30 недель, вчера делала узи и доплер
сегодня моя гинеколог настаивает на дневном стационаре и капельницах, т.к. у меня верхняя граница нормы по правой маточной артерии. так ли всё критично, может рациональней сделать КТГ и доплер на след. неделе? |
|
|||
|
|||
Лечение и дополнительные исследования не требуются.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте, 33-ья неделя беременности, гемоглобин упал до 112, нужно ли что-то принимать для повышения гемоглобина?
|
|
||||
|
||||
Я бы начал прием ферретаба или актиферрина.