|
||||
|
||||
Цитата:
IrinaDmi, спасибо за ответ. Лактазная недостаточность, относительная проблема по всем направлениям жизни. Вашему ребёнку повезло, бутылочка универсальна, а это снимает часть проблем. Водный фактор - для усиления послабляющего эффекта фрисовом-а, в течении дня, даём ребёнку дополнительное питьё до 100 мл, между кормлениями. В нан-е безлактозном чуть-чуть лактозы всегда имеется ![]() В 4-5 месяцев можно будет использовать антирефлюксный эффект "хипп-био-рисового отвара" и убрать из меню нутрилон антирефлюкс. Фрисовом можно будет убрать после начала дачи "неврологических" лекарств, постепенно сниженая суточную дозу фрисовома. До 4-5 месяцев о прикорме забудьте, начинать будем с био-рисового отвара хипп, путём добавления в безлактозную или низколактозную смесь. ![]() dr.Ira, так? |
|
|||
|
|||
Ура! Есть капрология.
Лейк.- ед. в препарате Эрит.- не об. Простей.- не об. Яйца глистов-не об. Дрожж.грибы-не об. МАКРОСКОПИЧ. ИССЛ. консис.-мягкая форма- неоф. запах- обыч.каловый цвет- желт. рН-5,5 ( референсное значение 6.0-8.0) слизь-не об. кровь-не об. ост.непер.пищи-не об. ХИМИЧ.ИСССЛ. реак. на скр. кровь-отр. реак. на белок- отр. реак. на стеркобилин- полож. реак. на билирубин- отр. МИКРОСКОП. ИССЛ. мыш. волок. с исчерченн.-не об. м. вол. без исчер.-не об. соед. ткань-не об. жир нейтр- в небол. кол-ве жир. кислоты - в бол. кол-ве соли жир. кислот- в бол. кол-ве раст. клетч. неперев.-не об. раст. клетч. перев.-не об. крахмал внутриклет.- не об. крахм. внеклет.- не об. иодофильная флора норм.-не об. иодоф. флора патол.-не об. кристаллы- не об. слизь- в неб. кол-ве эпит.цилиндр.- не об. эпит. плоск.-в неб. кол-ве |
|
|||
|
|||
На мой взгляд, данных ЗА лактозную недостаточность недостаточно. Растите и будьте здоровы!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это не стоит внимания?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Видела в магазинесухие каши с 3-4 месяцев "Гречка-груша" и им подобные фирмы "Беби" что про них скажите? Еще знакомые рекомендуют толочь по чуть-чуь банан... типа с 2-х месяцев своим давали.. а я боюсь... про непереносимость лактозы, месяц назад анализ на углеводы - 0,6% и хочу спросить как на долго это может быть? сколько нам кушать низколактозные смеси? и когда стоит повторить анализ? |
|
|||
|
|||
Нам 7 мес., углеводы 1,4%. В 4 месяца 1,2%(при норме до 0,25%). Что бы это значило?
|
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, мне важно ваше мнение. Наш педиатр ничего про это не знает. Ответте пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Катя, вопрос лактазной недостаточности у Вашего ребенка мы уже обсудили. Для чего Вы делали описываемый Вами анализ?
|
|
|||
|
|||
Т.к. показатели первого анализа были высокими, врач посоветовала его перездать. По ее словам(исключая лактазную недостаточность) это что-то с поджелудочной. Назначила креон 10000 по 1 кап. 3 р. в д.
Вопрос такой: о чем говорит этот анализ(кроме л.н.) и может надо обратиться уже к специалисту(какому?). Или все это ерунда- закрыть глаза и забыть? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Лечат не анализы , а ребенка . Ни в одном из предыдущих постов не нешла , беспокоит ли что-нибудь ребенка , только непонятные анализы , сданные без показаний , и анализы для исследования несуществующих нозоформ . Если сдавать все анализы подряд без показаний - так это такого можно обнаружить ....
Извиняюсь. теперь по существу вопроса. Екатерина, если Вашего ребенка ничто не беспокоит , то действительно лучше про все это забыть. |
|
|||
|
|||
И креон тогда не принимать?
|
|
|||
|
|||
Не принимать.
|
|
|||
|
|||
Cпасибо.
|
|
|||
|
|||
не могу найти свои сообщения, которые писала ранее этой темы (в чужих темах в т.ч.. тогда это допускалось)
вроде было обновление форума.. САМА ТОГДА БЫЛА В НЕСОВСЕМ АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ .. мне сейчас важно найти, что говорили врачи неврогологической клиники на Кропотненской при вызове на дом ТОГДА, когда я их вызывала на дом (здесь надоумили это сделать) и помню врач меня пугала, что сын ходить, говорить, переворачиваться и т.д. не будет..все у него в левую сторону и т.п и т.д.... сюда все выкладывала помню... помню тогда заключение выложила сюда , даже, если не скан, то дословно.. нам сейчас все это важно.. ничего найти не могу толком.. (расслабилась в последнее время) Предположения врачей тогда - не подтвердились (слава богу), НО есть небольшие трудности, которые мы пытаемся решить и ПОМОЧЬ сыну, особенно учитывая загруженность школьной программы и его специфику.. (если кратко, то все нормально, по отценкам две тройки за год второй год - русский и математика, захочет - напишет контрольные на 4-5, не захочет - не напишет НИЧЕГО = 2.. проблема захотеть.. часть учителей понимает, часть нет.. англ. яз = ТВЕРДАЯ 4 переходим в 4 класс есть небольшие неврологические проблемы .. пытаюсь понять и решить оставшиеся проблемы.. Хочу найти мои посты тут, где я писала дословно, где врачи с неврологического центра запугивали, что мы не будем ходить, говорить и т.д..и давали рекомендации на основе ВИЗУАЛЬНОГО ОСМОТРА... (нужны больше его подробности.. ) почему то все посты по поиску начинаются позже, хотя я точно знаю, что были еще сообщения и от меня и какое то время их было видно по поиску.. видимо сайт менялся.. МОЖЕТ МОЙ НИК НЕМНОГО ? ткните носом плиз.. нам это сейчас важно.. в бумажном виде тоже не могу найти все.. сынуле 10,5 лет ... п.с еще раз много раз спасибо всем врачам этого ресурса!!! и веры в хорошее в методы пропагандируемые тут! ( поверьте, я многим это доказала на практике! -благодаря вам) пп.с много раз благодарна врачам и самому форуму, что попались тогда мне на глаза.. за то, что помогали и заставляли ДУМАТЬ и приводили к нужным результатам.. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ.. НЕ БЫЛО БЫ У МЕНЯ СЫНА!! |