|
||||
|
||||
Цитата:
![]() кроме эндокринолога,который следит за анализами и дозой л-траксина. ок ...схожу,а там...что она скажет,то и буду делать! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
я всё жду своей очереди к эндо и никак не дождусь. ![]() а сегодня боль ужасно сильная. район слева... если двумя средними пальцами обхватитиь мочку, а потом прижать к коже ..под ухом. именно в этом месте..дотрагиваться больно. что там находится? справа боли уже нет.(пока нет) ![]() спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Возможно, слюнные железы. По интернету не пошупать. Примите ибупрофен (мотрин, адвил) и сходите к врачу (эндокринолог не нужен для этого). Кислого не ешьте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ.
если можно, я буду задавать в этой теме вопросы,по мере их возникновения. ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
мои анализы на фоне тираксина( каждый день 100 и раз в неделю 150) TSH 0.04 (0.30-5.50) T4-FREE 22.6 (10.00-20.00) T3- 1.82 (0.92-2.80) THYROGLOBULI 0.20 (0.80-55.0) как мои анализы? посмотрев анализы доктор сказала уменьшить дозу и принимать тираксин теперь ежедневно только 100. так же дала направление на сканирование всего организма, но после месячной отмены тираксина. очень волнуюсь, как я снова это переживу и нужно ли сразу после скана, принимать сразу по 100 тираксина, а не эксперементировать??? ![]() спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
В сумме получается многовато тироксина, схема 100 х 6 дней в неделю + 150 на седьмой сложновата, м.б., разумнее было бы ежеденвно по 112 ( если такая доза есть в Израиле), а в целом все хорошо.
|
||||
|
||||
Цитата:
вот я и спросила из ответов анализов выше-верно ли это будет? такая доза мой вес 57. спасибо. |
|
||||
|
||||
Через два месяца узнаем
|
||||
|
||||
Повторюсь.
27.10.2004 была операция по поводу ПРЩЖ. Назначено сканирование организма всего на 22.05.2006 г.(йод) и 24.05.2006 г сканирование. отменить тираксин сказали 15.04.2006. вопрос. не слишком ли это долго (сорок дней-40)? ![]() как я себя буду чувствовать такой срок ,без тираксина? ![]() ![]() анализы до сканирования ,нужно сдать за 10 дней примерно 12.05.2006 г.верно ли моё понимание и числа которые я написала соответствуют ли правильности? или мне нужно что то изменить и попросить очереди раньше (но это сложно тут!!!) или по времени все нормально? и сканирование можно сделать и после операции, на таком сроке? (пройдёт 1 г и 7 месяцев) пожайлуста ответьте мне на все вопросы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. НИНА. |
|
||||
|
||||
Вроде никакого криминала в действиях ваших врачей нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да я не про криминал,а о сроках.... ![]() не слишком ли много дней без тираксина,как я буду себя чувствовать без него? как то страшно вспомнить ,когда THS был 63. ![]() |
|
||||
|
||||
Нина, действительно, при гипотирозе пацинеты чувствуют себя плохо.
Действительно, сканирование надо проводить на фоне высокого ТТГ. Альтертантивой отменае тироксина является введение рекомбинантного ТТГ ( если это проводится в стране)- т.е это тема для обсуждения с лечащим врачом. В любом случае Вас ведут очень даже прилично.
|
||||
|
||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!
придётся переживать,это жуткое состояние (для меня). ![]() а после скана, мне сразу начинать принимать свою дозу 100 или постепенно? спасибо ВАМ всем огромное за внимание. ![]() ПРОСТО вот сижу одна со своими проблемами в 4 стенах , и не с кем об этом не говорю.... |
|
||||
|
||||
После исследования доза тирокисна принимается сразу полностью. Все хорошо будет, Нина...