|
|||
|
|||
Пожалуйста, скажите, могут ли изменения в правом яичнике быть следствием приема дюфастона? И как тогда мне лечить воспаление?
|
|
|||
|
|||
Т.е. если эти препараты, которые мне прописали не имеют доказательной базы..но воспаление же надо как-то будет лечить..или не критично в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Антибиотики и воспаление = словосочетание , известное даже ребенку. Каким образом, по Вашему мнению , дуфастон вызывает воспаление ( вы взрослый человек/ и если он сие делает , то почему у здоровых овулирующих женщин все вторые фазы не сопровождаются воспалением?
|
|||
|
|||
Нет...вызвал КИЯ справа..я писала в сообщении выше.
|
|
||||
|
||||
А кистозные изменения как вызовет ?
Кстати , вы не забыли спросить у доктора - трактовка маммограмм и УЗИ молочных желез при гиперпролактинемии дб такая же , как у лиц без поваышения продукции пролактина ? Что вы непрерывно исследуете?
|
|||
|
|||
Я этого конечно не знаю про УЗИ молочных желез...Если Вы скажете, я буду очень Вам благодарна.
|
|
||||
|
||||
Ну так вот - ничего нового для Вашего заболевания не найдено . Хуже то , что не знает доктор .. Зачем и что искали ?
|
|||
|
|||
Ох..я не знаю тем более..Спасибо!
Простите, я так и не поняла..Мне пить только антибиотики которые назначили? |
|
||||
|
||||
Поняия не имею - позовем гинекологов
|
|||
|
|||
Добрый день, Уважаемые врачи!
Я пью Достинекс почти год (пью с января 2011г.) Цикл - как по часам, 30 дней. МРТ я делала год назад. Беременность пока не планирую. В других темах на этом сайте читала, что при микроаденоме достинекс необходимо пить минимум 2-3 года. Необходимо ли мне сейчас делать МРТ, чтобы посмотреть динамику? Заранее спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Забыла добавить к вопросу... Цикл восстановился, но месячные стали скудные. Максимум 3 дня, темно-коричневого цвета. Необходимо ли сдать еще какие-то анализы на гормоны или это нормально в моем случае? Очень надеюсь, что мне ответят. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
МРТ можно повторить , обильные месячные вряд ли так уж нужны - но УЗИ малого таза сделать можно
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Была на приеме у гинеколога...УЗИ: кистозные изменения и небольшое воспаление правого яичника. Остальное все в норме...
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Я пью уже почти 2 года (1/4 - 2 раза в неделю) Достинекс, цикл 28-30 дней без задержек. Последний раз за неделю до ожидаемых месячных пропустила два приема Достинекса. Пользуюсь Экзодерилом (раствор) от грибка ногтей (без консультации с врачом). Последний раз месячные были 29 октября, до сих пор нет... Подскажите, мог ли пропуск 2х приемов Достинекса спровоцировать такую задержку или Экзодерил? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
тест на беременность?