|
||||
|
||||
Цитата:
Есть небольшая досада по поводу этой ангины, тем более, что, как мне кажется, она у нас обеих начинает по второму кругу идти. Но на душевное равновесие это не влияет. В семье все тихо-спокойно, все волнения мелкие. Вот только после этих истерик меня, конечно, колбасит (эх, не люблю это слово). Я выжата полностью. Мне все труднее держать равновесие во время истерик. И дочку мне безумно жалко. А с другой стороны, чем дальше, тем больше хочется сбежать при первых звуках. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, Курочка, спасибо. Для меня было ценно и важно услышать твое мнение.
Полина |
|
||||
|
||||
Виктория, у меня очень часто ощущение "игры" от твоих ответов. Как будто ты делаешь вид, что мы говорим тут вообще о другом. Я все время вспоминаю разговор про отражения. Про твой рассказ про 2 твоих лица.
Так и хочется сейчас крикнуть - да блин, "вот тут должно быть настоящее имя ", да сними же эту свою рабочую маску, да не будь ежиком, не своди все к жестким шуткам. |
|
||||
|
||||
Цитирование не работает, поэтому, отвечаю без него.
Таня (Адви), да, были мысли переодически. Ведь у меня все так хорошо и все устраивает, зачем мне проблемы других? Не хочу я загружать свой мозг ненужной информацией, меня это не касается и не коснется никогда. Но! Вот, что-то отстанавливало он неверного шага. Возможно интуиция. Я почувствовала, когды ты отошла, в начале этого года. Ира, мне не сложно почему-то это писать. Дело не в смелости, а в объективности. Раньше ее не было, а теперь я сняла розовые очки. Людмила Николавена, это очень похоже, я один раз перед ним расплакалась, он в командировку уезжал, это его шокоровало сильно. Говорит, не ожидал такого, даже отпустил машину с работы, а успокоил меня и такси взял, успел в рзультате. А я еще думала, совсем чтоли, конечно мне жалко с тобой на неделю расставаться. Так говорила ведь это неоднократно, а как эмоции показала - поверил, сказал, как живая. Полина, ну да, вообщем-то так и было, но, не скажу, что постоянно, переодически. Но, видишь, сама не заметила, как изменилась. Радмила Руслановна, я уже давно не шучу, где не стОит, странно, что Вы второй раз об этом пишете. Рисковать я не люблю, ценю стабильность, но иногда приходится. Спрашивать Вас конкретно ... ну не знаю, у меня мнение, что Вы не любите вопросов. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что она чувствует, что я слабее обычного, поскольку болею, и вот это пытается проверить - насколько слабее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если так, то вероятно имеет смысл рассказать о том, как ты болеешь и как тебе трудно все крики слушать.. не знаю. Но тогда надо, чтоб кто-то помогал, действительно.. У нас обычно, если я болею, ребенок полностью на папе. Что могу - делаю, что не могу, так и говорю: "извини, не могу." Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Ира, так она растет. Проверяет - может, ей другие границы нужны? Сама хочет порулить?..
Если дочь знает, что нельзя и нарушает - имхо, это проверка этой границы (на месте?) и заодно спокойствия в окружающем мире. Ира, а вы болеете сейчас? дома сидите? давно? У нас до сих пор скандалы из-за домашней и садиковской одежды, но я не уступаю. Хотя червяки разные ползают и шепчут: "да ладно, да кому оно надо, да плюнь ты, пусть она как хочет" - нет. Как Я хочу, а не как она. Вещи ее, но покупаю их я. У нее есть выбор и в домашней одежде (от простого до нарядного), и в садиковской. И неплохой выбор. И такое выслушивала: "мне уже можно, я уже большая!" Да, что-то уже можно, действительно. Взрослую зубную пасту, где нет ограничений в возрасте, к примеру. Но вот брать полный горячий чайник (полтора литра) и наливать из него чай - по-прежнему нельзя. Так что.. растем потихоньку. Багира. Я так рада тебя видеть, ты не представляешь ![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Лена, да, болеем. Ангиной. Она с 12 числа, я с 15-го. Причем тяжко, первые два дня с температурой выше 39. Вроде начали вылезать, но вчера-сегодня - как с начала, только без температур. Но опять и сопли, и кашель, и глаза. У обеих. И из-за заразности своей ведем уединенный образ жизни.
Может, действительно кризис 3 лет на пороге. И начинается проверка дозволенности согласно взрослению))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, держись. И проси помощи у мужа. Кто-нибудь еще может помочь? С дитем посидеть, чтоб ты поспала побольше, например? Елена. PS ой, болезнь-то заразная, я проглядела.. Тогда да, совсем тяжко ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, я заметила, что Вы отвечаете каждому на "претензии". Расскажите, что это для Вас значит.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я пропустила чей-то вопрос, то напомните мне, пожалуйста, я отвечу. Но, вроде прочитала все еще раз - ответила всем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне хотелось услышать от Вас не только есть у Вас такое, как я пишу, или нет, а и Ваш эмоциональный отклик, как Вы отнеслись к моим словам,
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я Вас не так поняла, по всей видимости. Уточню, Вы хотите, чтобы я дала отклик на конкретно Вашу претензию мне?
|