|
|||
|
|||
Уважаемый Вячеслав Вячеславович!
Примите и мои поздравления в сочетании с наилучшими пожеланиями! |
|
||||
|
||||
Вячеслав Вячеславович, а так же все, кого забыла поздравить, с днем рождения!!!
Удачи и здоровья! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Дорогой Вячеслав Вячеславович! Простите, что с опозданием... Поздравляю Вас! Здоровья и успехов!
|
|
||||
|
||||
С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям
|
|
||||
|
||||
Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления. Был вдали от Интернет, поэтому не смог сразу ответить. Спасибо, очень, очень приятно.
|
|
||||
|
||||
![]() С днем рождения маму-умницу Natalia N!
Счастья, здоровья, удачи и терпения! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Я не ожидала..., очень-очень приятно ![]() Спасибо, что уделяете нам внимание. Во многом благодаря рекомендациям врачей ДК РМС наш ребенок выжил (это не преувеличение). Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Очень зДря не ожидали! Здоровья Вам Вашей семье и Доче!
|
|
|||
|
|||
и я! и я! и я того же мнения!
![]() |
|
||||
|
||||
С днем рождения, Наталия!
|
||||
|
||||
Наташенька, дорогая, мы любим и бесконечно уважаем Вас, Вы умница. Счастья Вам и доченьке!
|
||||
|
||||
Поздравляю.Здоровья маме и дочке.
|
|||
|
|||
Поздравляю Вашу дочку с ТАКОЙ мамой! А Вам, Наташа, побольше улыбок желаю.
![]() |
|
|||
|
|||
С А-АГРОМНЫМ удовольствием поздравляю с днем рождения прелестную и очаровательную женщину (это в первую очередь), прекрасного и талантливого кардиолога (это тоже – в первую очередь) и вообще хорошего человека – Анну Евгеньевну Удовиченко.
Счастья без меры!
|
||||
|
||||
Анна Евгеньевна, поздравляю стоя.
|