|
||||
|
||||
Уважаемая Анна Сергеевна! С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, счастья!!
|
|
||||
|
||||
Правдивая, живая, ироничная, женственная, твердая, ласковая, тактичная, не без лукавства, добрая, кокетливая - просто восторг души.
Анна Сергеевна, с Днем рождения! Теперь уже навсегда под сильным впечатлением от Вас. Пусть Ваше счастье длится долго.
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям удивительной и безмерно уважаемой мной Аннабеллы!
С Днем Рожденья Анечка! Всего Вам самого-самого доброго и светлого. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Анечка дорогая, с Днем Рожденья ! Желаю тебе хорошего настроения, сил побольше, поменьше тяжелых больных.
Здоровья и благополучия всем родным и дитенышу. ![]() |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, дорогая тезка! Счастья и здоровья! Пусть сын радует, начальство боится, а пациенты ценят. УРА!
|
||||
|
||||
Дорогая Аня, мужественная и сильная, ранимая и нежная, есть еще много замечательных слов и все они о тебе. Спасибо тебе за то, что ты есть на форуме, за поддержку, которую ты оказываешь пациентам и всем нам. Я желаю тебе счастья и радости, здоровья тебе и твоим родным и близким, пусть все у тебя будет хорошо.
![]()
|
||||
|
||||
Анне Сергеевне!!!! Респект!!!
Категорически присоединяюсь ко всем тёплым словам. Сам я старый солдат/дежурант и таких слов не умею, но удачи тебе, это, по нынешней жизни - главное! Ване здоровья и почаще видеть маму!!! Да, и чтобы денег хватило на все твои планы и еще немножко осталось. Пиши чаще в ЖЖ!!! |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, Анна!
Счастья, здоровья, удачи! ![]()
|
||||
|
||||
Категорически поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги!
Мне было ОЧЕНЬ приятно видеть Ваши поздравления! Тут у нас теперь нет одобрялок, но это неважно, мой девиз за скоро 2 года на РМс остался неизменным - всех люблю! У меня сейчас не самая легкая жизненная ситуация, большая потеря - вчера было 9 дней, как умерла моя любимая бабушка, поэтому я день рождения в этом году не отмечаю. Но поверьте, ваши слова для меня куда более важны, чем любые застолья и материальные подарки. Будьте здоровы, и ваши близкие тоже. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Анна Сергеевна! Я восхищаюсь Вашим профессионализмом, чуткостью, добротой, замечательным чувством юмора. В Вас не по женски острый ум ( да простят меня "соплеменницы"). Все это так удачно сочетается в Вас, что, несмотря на мой уже далеко не юный возраст - появляется стремление подражать Вам. Счастья Вам, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким, любви и восхищения Вами!
|
|
|||
|
|||
Анечка, дорогая, с днем рождения! И мы тебя любим, потому что несмотря на все сложности жизни ты твердо помнишь, что небо даже за облаками всегда голубое! Удачи тебе, счастья и здоровья!
|
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна!
Аннеле! С днем рождения! Пусть всегда Вам сопутствует удача во всем! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Анна Сергеевна, всех Вам жизненных благ, с днём рождения!
|
|
||||
|
||||
Анечка, от всей души поздравляю и желаю здоровья Вашим близким