|
|||
|
|||
Спасибо, вам, доктор , огромное!!
попробую найти лабораторорию и сдать антитела к рецепторам! Дай Бог Вам здоровья! Ольга. |
|
|||
|
|||
Добрый день уважаемые доктора!
помогите пожалуйста консультацией! 1. малышок отказывается от прикорма. СОВСЕМ! пробовала разнообразие вкусов и консисенций пюре и каш - бесполезно. весь извивается и плачет. до истерики.вызывает у себя рвоту.!!! требует только грудь. перерыв между кормлением грудью - 2- 2,5 часа.иногда больше. что делать?нам почти 7. прикорм с 4, 5 месяцев. аллергии нет. животик не болел. прикорм вводила очеь осторожно. каждый продукт увеличивала до нормы и кормились мы им в течении 2- недель. 2. Галина Афанасьевна, пробовала сдать анализ к рАТТГ. нет у нас в городе лаборатории которая бы это делала..((( что делать? пропицил не пью.состояние общее все так же. почти ничего не беспокоит. сегодня заметила, что больно надавливать на глазные яблоки. это офтол-тия или может быть реакцией на хронический недосып и контактные линзы? пульс так же около 80. слабость почти нет. помогите пожалуйста разобраться! ![]() ходила на консультацию к 2 врачам, поставили разные диагнозы... очень надеюсь на Вашу помощь! ... с уважаением и благодарностью, Ольга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через некоторое время попробуйте дать снова... вот сейчас (но только дайте малышу перерыв) можно ввести творожок, кефир и т.п. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Ольга! Вы создали свою тему в разделе "эндокринология"? Просто, так Вы сможете быстрее получить ответы на вопросы, по поводу своего здоровья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот анализ помог бы уточнить диагноз: послеродовый тиреоидит или болезнь Грейвса? Учитывая длительность симптомов (более 4-х мес.), есть основания предположить болезнь Грейвса. Пульс 80 уд. в мин. - норма. Надо бы повторить Т4 своб. Если он нормализовался - возвращаемся к рассуждениям о послеродовом тиреоидите. Если остаётся высоким, - начинайте пропицил. При этом можно продолжать кормить грудью. От контактных линз на время откажитесь. |
|
|||
|
|||
Вообщем, все плохо.
получила данные из лаборатории. св.т4 -90, при норме -23.... не знаю что делать.......... я хочу кормить малыша !!!! и так боюсь принимать тот же пропицил...... тот же вопрос- А ВДРУГ????вдруг это подействует на мылыша? что будет его железой??? как у малыша брать кровь из вены???????и это надо делать регулярно!!!! вот сижу и реву...... помогите пожалуйста!!!!доктор, как бы ВЫ поступили? очень...очень нужна ваша помощь!! |
|
||||
|
||||
Вам уже написали два врача, давайте я буду третьим. МОЖНО принимать пропицил в небольших дозах (до 200 мг) и кормить грудью. Он очень незначительно проникает в молоко, вреда для ребенка не будет. Можно и небольшие дозы мерказолила принимать, если нет пропицила. но последнийй предпочтительнее. НЕЛЬЗЯ не лечить диффузный токсический зоб, это чревато потерей здоровья. Сможете Вы воспитывать ребенка лет через десять, будучи инвалидом ? Галина Афанасьевна писала Вам об этом месяц назад.
Цитата:
|
|||
|
|||
СПАСИБО!!!!
Анна, Вы простите меня пожалуйста! неправильно выразилась! я не это имела ввиду "у нас нет "хорошего лечения" для себя и "плохого" для Вас" ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА! просто спросила Вас, как женщину, как может быть, мать....не как врача.... ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ. |
|
||||
|
||||
Это была небольшая встряска, чтобы помочь Вам начать мыслить здраво
![]()