|
|||
|
|||
Цитата:
RSV infection may be life threatening to older children and adults undergoing organ and bone marrow transplantation. Для имунокомпрометированных любого возраста любая вирусная инфекция может стать фатальной. И, давайте, закончим этот беспредметный спор. Если у Вас врачебное образование, то обратитесь к нормальным профессиональным поисковикам, а не к "справочнику практического врача" и Яндексу. Если врачебного образования у Вас нет, то спор, тем более, беспредметен, т.к. для нормальной дискуссии нужно, чтобы у обеих сторон был одинаковый базовый уровень. |
|
|||
|
|||
Забивать себе голову мне приходится ,потому что врач который ВСЕ ПОНИМАЕТ назначает антибиотики.
Очень жаль ,что врачи и модератор опускаются до хамства когда не могут ответить на вопрос. Единственное ,что Вы можете предложить это -лечиться НИЧЕМ А ребенку становится все хуже |
|
|||
|
|||
А Вы, при этом, сидите и клацаете на компьютере, вместо того, чтобы показать ребенка врачу очно.
![]() Это, ведь, Вы всем этим Цитата:
Вам сказали, что по Вашему описанию, у ребенка ОРВИ. ОРВИ лечится симптоматически. Ссылку дали. Прочтите внимательно, что бывает с детьми в первый год посещения ими детского сада. Неужели свою любовь к ребенку и беспокойство по-поводу его здоровья надо проявлять таким варварским способом, как это делаете Вы? ------- Лазолван детям до 4-х - 5-ти лет не разрешен. Прыскать в горло тантум-верде таким маленьким детям нельзя - может развиться ларингоспазм. ( Я думаю, что его, вообще, никому нельзя прыскать, но взрослые пусть себя травят, как хотят - это не мое дело). Протаргол и диоксидин запрещены в педиатрической практике. Иов-малыш, иммунал и оциллококцинум ни от чего не лечат, а их безопасность не доказана. -------- Какие еще вопросы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|