|
|||
|
|||
Ну мы его конечно пытаемся отвлечь, все он никогда не съедел, что удастся впихнуть , где то он успокаивается и все равно сглатывает с открытым ртом, прям уж в открытый рот всю еду не заливаем, может ложек 2-3. Очень трудно описать весь процесс кормления, всегда по разному, но суть такая что рот он не закрывает, всегда даже с открытым глотает, педиатр наша сказала что хоть так пусть ест, ведь нам ж вес надо набрать
Да ребенок так всегда ел с 4,5... Но дней 10 в 4,5 месяца так поели, я подумала что не готов еще, и сделали перерыв до почти 6 месяцев |
|
|||
|
|||
Ну мы его конечно пытаемся отвлечь, все он никогда не съедел, что удастся впихнуть , где то он успокаивается и все равно сглатывает с открытым ртом, прям уж в открытый рот всю еду не заливаем, может ложек 2-3. Очень трудно описать весь процесс кормления, всегда по разному, но суть такая что рот он не закрывает, всегда даже с открытым глотает, педиатр наша сказала что хоть так пусть ест, ведь нам ж вес надо набрать
Да ребенок так всегда ел с 4,5... Но дней 10 в 4,5 месяца так поели, я подумала что не готов еще, и сделали перерыв до почти 6 месяцев Ну и конечно то что выше я описала так не каждый день, описала самое худшее(( |
|
|||
|
|||
на мой взгляд, вся симптоматика это результат нарушенного пищевого поведения
|
|
|||
|
|||
И что мне делать? Я уже по всякому пробовала, и ребенка жалко, и сама уже намучилась с этими кормлениями.
Все таки это срыгивания не из за нарушения пищевого поведения, когда мы делали перерыв между прикормом он очень очень много срыгивал тогда смесью, практически все выходило, это было в 5 месяцев... Хотя бутылку он любит, щас он срыгивает только от еды обычной, от смеси щас не срыгивает... |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста что нам делать, к кому обратиться???
|
|
|||
|
|||
Позвала в тему специалистов-психологов и дефектолога.
Однозначно могу сказать, что следует прекратить такие кормления полностью, ребенок должен "забыть" о том что ложка=насильное кормление. Берите ребенка за общий стол, пусть он берет еду руками и только если захочет. У Вас приучение ребенка к твердой пище займет много времени, потому что Ваш ребенок уже "боится" есть |
|
|||
|
|||
Все таки вы думаете что в больницу нет смысла ложиться?
Будет убирать все эти кормления ложкой |
|
|
|||
|
|||
Хотя из ложки он воду хорошо пьет
|
|
|||
|
|||
подождем мнения Полины Львовны и других педиатров
|
|
|||
|
|||
Очень ждем мнения других врачей
|
|
|||
|
|||
Мы были сегодня у хирурга, посмотрел он ребенка, сказал что наврятли это пилороспазм, живот сказал хороший, назначил пройти фгдс, сказал что рентген с барием больно сильная нагрузка на ребенка, если только может быть после фгдс сделать рентгеноскопию. И узи пройти. Направление в стационар тоже не дал(
|
|
|||
|
|||
Достаточно ли будет что мы пройдем еще раз УЗИ брюшной полости и фгдс?
|
|
|||
|
|||
думаю, вполне достаточно
|
|
|||
|
|||
Т. Е. Нам нет смысла ложиться на обследования в стационар, нам 10 месяцев уже, а эти срыгивания во время еды и после в течении 1,5 часов продолжаются, и никто не может сказать что это такое
|
|
|||
|
|||
Как только пойдем фгдс выложу его сюда, все от нас отфутболиваются, педиатр направляет к хирургу, а хирург сказал Че мы пришли, все это мог и педиатр назначить
|