|
||||
|
||||
Логика эндокринолога и Ваша как-то своеобразны :
1. ДТЗ в принципе может быть вылечено консервативно у 30 % людей - у остальных ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится операция ( с подготовкой тиростатиками ) или РЙ ( можно без подготовки ) 2. о тромбоцитах писали 3. почему возникла идея увеличения тирозола? В скобках замечу, что аллергия от дозы не зависит ...
|
||||
|
||||
По Вашему совету посетила другого эндокринолога. Вместе с ней нашли мировой опыт применения тирозола при ГВ. Она и назначила по 20мг.
По поводу преднизолона уже в больнице врач сказал, что согласен с назначением. Он и от аллергии, и трамбоциты повысит и функцию ЩЖ немного подавит(его слова). Если я правильно поняла, по Вашему мнению операция мне сейчас не нужна? Что бы Вы посоветовали? |
|
||||
|
||||
Так до этих злополучных 20 мг Вы вообще не получали тирозол????
|
||||
|
||||
Нет, сразу начала по 20мг
|
|
||||
|
||||
То есть Вы получали тирозол 15 дней ? Затем отмена с какого числа ? И как долго Вы получааете преднизолон ? Какие уровни св Т4 и Т3 сейчас ?
|
||||
|
||||
я принимала тиразол 16 дней (12.01 последний день), преднизолон 3дня принимаю.
Т3 и т4 не сдавала. |
|
||||
|
||||
И как долго планируется прием предризолона ? Операция без подготовки невозможна, оставить тирооемикоз без лечения нельзя
|
||||
|
||||
По словам врачей, до 6.02 я пью преднизолон, к этому числу нужно сдать все анализы к госпитализации
|
|
||||
|
||||
Какой препарат нужно принимать? Сколько по времени? Можно ли продолжать кормить ребенка?
|
|
||||
|
||||
Пои алергии на тироозол его заменяют на пропицил, но не суть - а разве надо столь сурово лечить крапивницу?
|
||||
|
||||
То есть Вы бы советовали бросить пить преднизолон и перейти на пропицил? Я правильно поняла? В какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
Я не вижу Вас , и не могу изменять лечение - но почему в грудном молоке нужен преднизолон и куда денется тиротоксикоз без лечения - загадка
|
||||
|
||||
Спасибо. Пойду снова беседовать со своим эндокринологом.
Ещё такой нюанс: меня смущает, что сразу аллергию списали на тирозол без всяких анализов. Может быть стоит сдать какую-то пробу? Вдруг аллергия на какой-нибудь продукт проявилась. |
|
||||
|
||||
Скорее всего - но теперь давайте сменим препарат
|
||||
|
||||
Здравствуйте! продолжение...
25.01. я сдала кровь - общий анализ и Т3 и Т4 17.02. начала пить Пропицил 150 мг. 27.02. сдала общий анализ Вчера 3.03. снова началась крапивница. Бросать пить пропицил? Теперь мне остается только операция? Если да, то как срочно её нужно делать? |