|
||||
|
||||
Толку от этого анализа нет. Лечите, как ОРВИ.
Руки и ноги растирать не надо, можно одеть тёплые носочки.
|
||||
|
||||
Я так и поняла.....Попробовала заказать стрептотесты напрямую-не знаю получится ли это сделать,да и быстро не придут.Еще у нас в одной клинике их делают,только она не близко.
|
|
||||
|
||||
Анна Николаевна,доброе утро.Скажите пожалуйста с чем может быть связано что у ребенка болит шея,показывает что сзади.Так уже второй раз за осень и всегда на фоне того что у него болит горло.
Ходит как стомой,ощущение что ему дали по шее.Когда поворачивается в сороны-делает это всем телом,а не шеей,говорит что так больно.Хотя когда я попрошу повернуть голову налево,направо-он это делает. Когда в первый раз заболел-была высокая температура 39,5,жаловался на горло,через день присоединилась боль в шее.ПЕдиатр его осмотрела-сказала что лимфоузлы в норме,сказала что возможно продуло. Второй раз-на этой недеделе в чт начал жаловаться на боли при глотании-при этом горло розовое.Я его обильно поила.На следующий день стала замечать что он опять ходит как бы "стомой"и не шевелит шеей.Сходили к педиатру вчера-она потрогала его шею-сказала что ничего такого не видит и горло хорошее,но при этом видно что когда он глотает когда кушает-ему больно.Вчера дала ему нурофен-говорит что все равно болит.Утром проснулся-все без изменений.Не знаю может быть как то связано или нет,но последнее время он какой то плаксивый,плачет абсолютно из-за всего,стал каким то задумчивым,не узнаю его. Скажите пожалуйста с чем может быть связаны боли в шее?Можно ли с ними ходить на футбол?Нужно ли как то это лечить или сдавать какие то анализы? |
|
||||
|
||||
Ещё добавлю что назад он голову не наклонений говорит что больно
|
|
||||
|
||||
если повторяется и с одной и тоже стороны- покажитесь ортопеду.Хотя связь с простудой говорит,что скорее всего ограничение связано с болью в горле
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,сегодня он ещё сказал что голова с этой же стороны заболела когда чихнул или кашлянул
|