|
||||
|
||||
Дорогие новорожденные форумчане. С опозданием присоединяюсь к поздравлениям.Всего Вам доброго и радостного.В качестве подарка обещаю печатать в течене недели новости из Афин ( EASD-41)
|
||||
|
||||
![]() Ольгу Юрьевну поздравляю с первой звездой, что, к сожалению не придаст увеличения заработной платы.Желаю дальнейших продуктивных консультаций, и продолжения "звездного пути".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И, пользуясь случаем, - дорогая Танечка, Татьяна Геннадьевна! С этим своим отпуском я прозевала Ваш день рождения - только сейчас увидела, что опоздала на целый месяц! Простите... Вы знаете, с какой огромной симпатией и уважением я отношусь к Вам. Ценю Ваш ум, такт, личное обаяние и жизненную позицию. Будьте, пожалуйста, здоровы и успешны и пусть все родные и близкие люди радуют Вас. Вашей Светочке - быть счастливой и здоровой! Пусть всё у Вас ладится, всё получается. Вы -талантливый и светлый человек. Знакомство с Вами - удача для меня. Крепко Вас обнимаю. |
|
||||
|
||||
Алексея Шишкина с днем рождения!
Дорогого Алексея Шишкина поздравляю с днем рождения!
![]() Всяческих благ и крепкого здоровья, а также твердой уверенности в завтрашнем дне желаю! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь и желаю дальше также здорово работать на благо населения.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги!!!
Спасибо за поздравления!! |
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, дорогой Алексей!
Всего Вам самого-самого доброго! |
|
||||
|
||||
Милая Ольга Юрьевна!!!!!!!
Спасибо Вам за поздравление! |
|
||||
|
||||
Хочу присоединиться к поздравлениям уважаемому Алексею Шишкину!
Дорогой Алексей! Тут Вам желали работать на благо населения... Так вот, я желаю, чтобы Ваша работа приносила Вам радость и благосостояние. И чтобы у Вас всегда было единственное, что нельзя купить: ЗДОРОВЬЕ! ![]()
|
||||
|
||||
Догогая Ирина Геннадиевна!
Спасибо за тёплые слова! |
|
|||
|
|||
Уважаемый команданте, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь и поздравляю! Желаю, чтобы ваша работа приносила вам удовлетворение., в том числе - большое материальное. Ну и просто удовлетворение Вашим пациентам.
![]() Ну и конечно, здоровья. |
|
||||
|
||||
Алексей, всего самого доброго - будьте счастливы и будьте удачливы...
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги!!!
Я только что из отпуска, чувствую себя отдохнувшим, и когда прочитал ваши поздравления, испытал новый прилив сил и энтузиазма. Жизнь продолжается и она прекрасна! Спасибо всем, присоединившимся к поздравлениям коллегам!! Ваш, |