|
||||
|
||||
Вам провели вмешательство на полости матки - логично выяснить с гинекологом , нет ли эндометрита
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Опять к вам. Да, эндометрит поставили. Так же взяли анализы на инфекции, обнаружили трихомонады, гонорея. Пролечилась вместе с мужем. Лечились месяц. Пролактин мой в норме, но пока принимаю достинекс по 1/4 таблетке 2 раза в неделю. Сейчас после лечения гинеколог сказала боровую матку пропить месяц. В этом цикле на 7 день делала Узи, улутшения есть но небольшое воспаление всё-равно присутсвует. Всё в норме, только эндометрий 9мм. На 17 день был защищенный половой акт (с призервативом), соотв. в этом цикле больше па не было. На 22 день я была на приеме у гинеолога она мне делала калькоскопию (кажется так называется когда через аппарат какой-то смотрят), врач сказала что сейчас проходит овуляция. Цикл у меня 28-29 дней. Сейчас 32 день, нет месячных. Боровую матку начала пить с 18 дня цикла. Может из-за травы быть задержка? И вообще мне ее нужно пить, почитала, что при пролактине повышенном нет противопоказаний? Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
В мире боровым маткам места нет
|
|||
|
|||
я имелла ввиду, траву ортилия однобокая.
А что значит нет?? Лучше вообще не пить? |
|
||||
|
||||
Еще раз - международных рекомендаций по использованию сего растения нет, разобрались ли мы уже с макропролактинемией , не помню..И соверешенно не уверена , что вам удается прочесть наши ответы - во всяком сле=учае , ваши вопросы не позволяют быть с этом уверенным..