|
|||
|
|||
Мы общались с Морозовой до того как вообще положили меня в эндокринологию , она и отправила меня к нейрохирургу , который сказал что пока наблюдение на 6 мес, в пятницу перед выпиской мой лечащий врач советовалась с ней , она сказала картина еще лучше стала по гормонам чем до обследование , поэтому наблюдение! Завтра подойду еще раз постараюсь , может получится/
|
|
||||
|
||||
Поскольку начат еще с десяток тем, и описание цвета врлосков на животе занимает бОльшую часть переписки, вернемся к этой - в начаое, думаю, были перепутаны единицы оценки пролактина - и ошибочно вместо мед/ мл указаны нг/ мл
|
|||
|
|||
Последний раз сдавала Пролактин в другой клинике месяц назад , 564 мМе/моль вы про этот? Могу пересдать ещё раз
|
|
|||
|
|||
Завтра планирую сдавать заново гормоны , пролактин , стг и ифр достаточно будет ?
|
|
||||
|
||||
Я о первой цифре , названной Вами в первом сообщениии ( создав с десяток тем, Вы заставили искать информацию долго ) Там ошибочно указана цифра в нг\мл - ошеломляюще высокая
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте , результат анализа ифр 1 - 590 нг/мл, стг - 11,2 нг/мл не могу найти своего эндокринолога
|
|
|
||||
|
||||
Для начала найдите чужого нейрохирурга - Питер или Москва
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
кого можете посоветовать из хирургов который готов принять ?Как можно с ним обсудить операцию. реально ли ее сделать по Квоте сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Черебилло , Питер ; Григорьев ,ЭНЦ , Москва; Калинин П , ин-т Бурденко , Питер .
|
|||
|
|||
Можно как то квоту получить ?! Мой эндокринолог по каким то причинам не ведёт запись до нового года , честно говоря такое ощущение что пациенты не нужны
|
|
||||
|
||||
Есть ваш МЗ и есть Ваш Главный эндокринолог- ну топните же ногой ! Есть мэр , пэр , сэр и миллион всяких региональных деятелей.
|
|||
|
|||
Ещё вопрос , нет смысла лечить медикаментозно ?
|
|
||||
|
||||
Лечение медикаментозное Вы так и не начали , его цену Вы даже не представляете , его эффективность ниже оперативного удаления опухоли и пожизненное обеспечение Вас этими препарата ми вы возложите на кого ?