|
|||
|
|||
С днем Рождения! Самые самые наилучшие пожелания!
|
|
||||
|
||||
Мария Александровна, с днем рождения! Радости, удачи и согласия с близкими. Порой жалею, что мы в разных городах... Ох, сколько пациентов я бы отправила к такому замечательному педиатру...
![]() |
|
|||
|
|||
Мария Александровна, с днём рождения! Всего самого-пресамого и главное здоровья Вам и Вашим мелким пациентам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
С днём рождения,Мария Александровна.
![]()
|
|||
|
|||
Мария Александровна, с днем рождения!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Мария, поздравляю! Всего Вам самого хорошего! Пускай сбудутся все мечты!
|
|
||||
|
||||
Уважаемую Марию Александровну - с Днем рождения! Здоровья и успехов!
|
|
||||
|
||||
Доброго и терпеливого детского доктора Марию с Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Мария Александровна!
Позвольте и мне поздравить Вас с днем рождения! ![]() Желаю Вам каждое утро просыпаться с чувством легкости и радости и каждый вечер засыпать с ощущением удовлетворения от проделанного и прожитого. Здоровья Вам, терпения и мудрости. Храни Вас, Господи! Жанна. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Мария Александровна!
Присоединяюсь к поздравлениям коллег и желаю Вам много счастья, радости, терпения и исполнения желаний! |
|
||||
|
||||
Спасибо мои дорогие , я всех вас люблю.
![]() Как удивительно хорошо, что я вас нашла . ![]() |
|
||||
|
||||
Маша! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Дорогие, уважаемые и любимые мои коллеги!
Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Будете смеяться, но рентгеновские лучи мне с некоторых пор действительно стали приносить хотя и(пока) не деньги, но свет))) Я избавилась от темного кабинета))) В свою очередь хочу поздравить замечательного человека - Марию Александровну - с днем рождения! Маша, я желаю, чтобы каждый день в Вашей жизни был полон разных маленьких чудесов))) |
|
||||
|
||||
Доброму доктору Марии Александровне от благодарных мам
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |