|
|||
|
|||
Александр Николаевич! С Днем рождения, здровья, удачи.
|
|
||||
|
||||
С ДР
![]() |
|
|||
|
|||
Александр Николаевич, с днем рождения! Всех благ!!
|
|
||||
|
||||
Благодарю за поздравление!
Здравствуйте, alexshishka!
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! Дорогие участники Клуба, администрация! Благодарю вас за поздравление, помните, что я люблю и не забываю всех, с кем у меня сложились товарищеские отношения, желаю и вам всяческих благ! С величайшей надеждой на будущее, Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения. Не печальтесь.
![]() |
|
|||
|
|||
С Днём Рождения!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Алексей Евгеньевич! С днем рождения! Удачи Вам и творческих успехов!
|
|
||||
|
||||
Эх, Алексей Евгеньевич. Что же Вы так торопитесь и ни свет ни заря начинаете себя поздравлять, не давая нам возможности проявить свои лучшие качества человеколюбия, милосердия и т.д. и т.п.
Будем считать, что Вы ничего не писали, а мы ничего не читали. С днем рождения Вас. Долгих лет жизни. Поздравления всей вашей семье. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Алексей Евгеньевич!
С днем рождения, всех благ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Чтож я так тороплюсь?" Я очень рано встаю, делаю зарядку и у меня ещё остаётся время просмотреть почту. Я увидел поздравление и сразу же на него ответил. До работы у меня 2 минуты хода. А насчёт "проявить свои лучшие качества человеколюбия, милосердия и т.д. и т.п." я здесь этих проявлений много видел, большой опыт. Спасибо за поздравления. У Вас упрёк, что я чувствителен к поздравлениям. Не скрою, так и есть, а разве Вам не приятно, когда Вас поздравляют? |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогой Алексей!
Простите, что с опозданием: вчера не было возможности залезть в И-нет! Желаю Вам здоровья, благополучия и мира! С уважением, |
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Ольга Юрьевна!
|
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги!
От всего сердца благодарю вас за поздравления. Всё-таки, если не пуд, то по хорошей ложке соли мы вместе съели! Всем счастья! |
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю Наилю с днем рождения!
Счастья и всего-всего-всего! |
|
||||
|
||||
С Днем рождения, уважаемая Наиля!
Счастья, здоровья и всего самого хорошего! ![]()