|
|||
|
|||
С днем рожденья!!! Уважаемые Евгений Александрович и Ирина Геннадьевна!
Больше Радужных дней! |
|
||||
|
||||
Ирина Геннадьевна, Евгений Александрович
Всех духовных и физических родственников Ганнушкина - с ДР
![]() |
|
||||
|
||||
Дорогая Ира, с Днем Рожденья !
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Евгений Александрович, с Днем Рождения !
![]() |
|
||||
|
||||
Дорогих и глубокоуважаемых коллег Ирину Геннадьевну и Евгения Александровича поздравляю с Днем Рождения! Радости, улыбок и счастья!!!
|
|
|||
|
|||
С неподдельным уважением счастлив поздравить дорогих коллег с замечательным праздником! Крепких здоровья, веры, закусок и напитков! ;-)
|
|
|||
|
|||
Уважаемых Евгения Александровича и Ирину Геннадьевну поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ!
|
|
|||
|
|||
Странно. нет моего сообщения в 1:00 мск...
Ну, да повторить не грех ![]() Аминазинка, Ирина! Поздравляю с Днём Рождения! Побольше тепла и стойкости к холоду, независимо от его (холода) природы! Профессионального и личного счастья! Евгений Александрович, Вас с Днём Рождения так же! Побольше радости от близких, друзей и знакомых. |
|
||||
|
||||
Дорогие и уважаемые Евгений Александрович и Ирина Геннадьевна! С Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Ирина Геннадьевна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаю и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза Ваши счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Я желаю Вам только радости! |
|
||||
|
||||
Ирочка, дорогая, здоровья, счастья и удач во всем!
|
||||
|
||||
Уважаемых именинников с днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Евгений Александрович, с днем рождения и всего самого лучшего!
|
||||
|
||||
Ирина, с Днем рождения!
Кураж пусть не иссякает.
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги!
Огромное и безграничное, немного намокшее под дождем, но слегка подогретое (нескажучем) спасибо за поздравления! Очень рада, что я здесь и все вы тоже здесь. Вот уж кому-то наверное трудно поверить, что виртуальная дружба тоже бывает крепкой и человечной ![]() PS. Кто ж мне звонил на работу сегодня, а??? 0_о