|
||||
|
||||
ООООООООООООО!!! Всего-всего!!! Будь здоров, Антон!!!!
|
|
||||
|
||||
Антон Владимирович, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС. Счастья вам и успеха!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Антон!!!!
|
|
||||
|
||||
Антон, с днем рождения! Желаю всего самого доброго!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Антон , с Днем Рожденья !
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Антон, с Днем рождения!
Пусть все у тебя будет так, как я тебе желаю, чтобы у тебя было! (Честно предупреждаю, что от вылазки на Аляску при таком раскладе ты не отвертишься... ![]() |
|
||||
|
||||
Антон, ты вернулся? Как Эверест?
Мы все тебя любим и ждем, а я так хочу присоединиться в смелых порывах и безумных начинаниях! С Днем Рождения!!!
|
||||
|
||||
Антон Владимирович, дорогой, сердечные поздравления!
|
|||
|
|||
Только войдя в дверь по возвращении из путешествия сразу всей семьей поздравляем Антона с днем рождения! Здоровья, счастья, новых вершин и всего самого хорошего!
|
|
|||
|
|||
Антон Владимирович с днем рождения!!! удачных тебе восхождений и благополучных сплавов, здоровья, счастья, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
С Днем рождения!,уважаемый Антон Владимирович.
Здоровья ,счастья,удачных походов и благополучных возвращений.
|
||||
|
||||
Антон, с Днюхой тебя!
Пусть все вершины покоряются и все желания сбываются! |
|
|||
|
|||
[с трудом соображая, что ДР бывает не только у меня]
Дорогой Антон! С Днём Рождения тебя! Действительно - новых вершин тебе, а так же красивейших ущелий, водопадов, пещер, ледников, озёр, "лесов, полей и рек", морей и океанов! А между делом - не злостных пациентов, внимательных студентов, порядочных коллег и материальных средств. |