|
|||
|
|||
Благодарю, Вы супер позитив! :-)
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
Последнюю неделю периодически стало краснеть и гореть лицо, сдала анализы. 1 мес назад ТТГ-1,56, Т4св - 12,2 Сегодня ТТГ- 0,837, Т4св - 12,6 (2,5 мес отмены препаратов). Это уже практически рецидив? |
|
||||
|
||||
Нет , конечно - почему Вы так решили?
|
|||
|
|||
Настораживает симптоматика жара и красноты лица, правда пульс,давление нормальны. А также уменьшение вдвое показателя ттг. Ну и, конечно, не оптимистичные прогнозы на излечение, т.к. железа не пришла к норм размеру, и даже не уменьшилась, да и курение, в небольшом объеме,но есть. Разве моя логика ошибочна? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Пусть даже вчетверо - ТТГ в референсе. Что касается приливов жара:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо, схожу к врачу в п-ке для начала. 2,5 года назад у меня были подобные приступы, обследовалась, был выявлен железодефицит,назначен курс. Приступы жара прошли, связано с лечением или само по себе-не знаю. Разумно ли перед походом ко врачу сдать кровь на выявление железодефицита? Спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
Почему нет ?
|
|||
|
|||
Извините,уточню- начинать редкие исследования заочно бессмысленно - имеется ввиду неудобство заочного ведения, а не поиск 'редких' паталогий, правильно поняла? А то уже накрутила себя.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Прошу меня не ругать, сдала еще раз анализы,правда в другой лаборатории. 15.04. ТТГ (0,4-4,0)- 1,56 Т4св (9,0-22,0)- 12,2 (1,5 мес назад) 14.05. ТТГ (0,4-4,0)- 0,837, Т4св(9,0-22,0) - 12,6 (2 нед назад) сегодня 27.05. ТТГ (0,27-4,2) - 1,280. Т4св(0,8-2,1) - 0,99. Т3св (2,38-4,37) -3,22. Со слов эндокринолога (была 24.05 на приеме) ЩЖ стала на ощупь больше, нужно еще сдать АТ_ТГ и Ат-ТПО, только я не понимаю для чего. Чувство кома в горле есть, но не исключаю "нервный". Есть ли необходимость в узи сейчас? Нужно/можно ли посмотреть ТТГ через месяц? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Думаю, что ежедневные походы ко врачам и ежеминутное определение ТТГ резко улучшит ситуацию. Только надо выбирать врачей максимально удаленных от эндокринологии
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, ну не гневайтесь.
Помогите определиться с необходимостью в узи. Нужно? ТТГ с учетом, что достаточно низок, когда лучше сдать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Я уже утратила нить поиска - кто низкий, что ищем ..делайте что хотите ,только платно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: