|
||||
|
||||
Всем- всего! Будьте счастливы!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляю с ДР
![]() |
|
|||
|
|||
Аналогично!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогая Наида! Дорогая Оля! Поздравляю вас с днем рождения! Путь у вас все будет хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
Интернет на даче ограничен
![]() Поздравляю дорогих мне подруг Слепушку и Бруксу с удивительным праздником-днем рождения!! Каждое появление на свет человечка - это чудо, а появление таких человечков - чудо вдвойне!!! Всех благ вам, сбычи мечт!!! Др Bass! Примите и вы мои поздравления, всего самого наилучшего!!! |
|
||||
|
||||
С днем рождения всех-всех! Радости и счастья!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Оля, Наида! Просто с праздником, просто с ДР! Не считая лет... Ибо красота вечна. Желаю только её преумножения! И счастья!
|
|
||||
|
||||
Какие у нас, однако, в мае хорошие люди народились!! Дорогая Наида!Поздравляю тебя с днем рождения и заодно весь мир с твоим днем рождения!!! Счастья, любви, удачи, интересной и прибыльной работы! Я тебя люблю!
Дорогие Сергей Николаевич и Ольга, с днем рождения, появляйтесь почаще, мы скучаем. ЗЫ А я до сих пор праздную. Сегодня четвертый день пошел, только гостей проводила ![]()
|
||||
|
||||
Уважаемые именинники! Поздравляю и желаю много-много счастья! Во всех его проявлениях!
|
|||
|
|||
Наида, Ольга, Сергей Николаевич! С днем рождения! Всех благ![Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Хочу всех сердечно поблагодарить за поздравления!
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Есть люди, которые постоянно светятся и своей искренностью покоряют все сердца. Оля, ты именно такой человек. И я очень горд и счастлив, что лично знаком с тобой и могу это написать. Уже достаточное количество лет мы работаем вместе и никакого разочарования, одни восторги!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Знаю ведь, так далеко ты,
Что мне не добросить цветок. Только нет силы уже, Руку, что тянется вдаль, Остановить... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |