|
||||
|
||||
Владимир Валентинович, с днем рождения. С уважением и надеждой на встречу!
|
|
|||
|
|||
Диаманта нашей РМС-овской хирургической службы, я бы сказал бриллиантового алмаза, с Днём Рождения! Простого хирургического счастья, сразу после простого мужского счастья!
|
|
||||
|
||||
С днем рождения, уважаемый Владимир Валентинович!
Счастья, здоровья и всяческих благ! ![]()
|
||||
|
||||
С Днем Рождения ,Владимир Валентинович ! Счастья ,здоровья и всего-всего самого хорошего.
![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю с Днем Рождения участников Dmblock и DIAMAL. Желаю, чтобы желать чего-либо было бессмысленно
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый DIAMAL!
И от меня тоже - горячие и искренние поздравления! |
|
||||
|
||||
Всех наших новорожденных - с Днем Варенья!!!
|
|||
|
|||
Дорогие, искренне глубокоуважаемые коллеги!
Впервые, сам того не желая и не осознавая, совершенно случайно я был вынужден доставить беспокойство нашему брату 41 год тому как, в три часа ночи, безымянным акушеру и акушерке, в старинном особняке, по прихоти исполняющем обязанности родильного дома. Через 4-5 лет трясся от страха, ночуя в тёмной ординаторской инфекционного отделения, ибо матери не с кем было оставить чадо, и самым страшным порождением являлась "холера" и "болезнь Боткина", гнездящиеся в водопроводном кране и являющиеся безумными монстрами в детских снах. А потом всё текло совершенно безмятежно, поскольку уже тогда в подсознании укоренилось, утвердилось, забетонировалось неизбежное, но пока неосмысленное, выданное детским разумом "хилулг". Как же сначала было легко, очень легко! 20 лет назад можно было позволить себе всё: походя выставить диагноз, одним махом решить все проблемы, поиронизировать над Учителем... Увы, нет уж многих... Зато есть Вы, разные, очень разные. И, слава Богу, умные и мудрые. Настолько, что даже не верится, что не хочется говорить, а только слушать, что появляется Вера. Спасибо Вам за эту Веру! Спасибо за то, что Вы продолжаете быть! Спасибо нашим коллегам, разбежавшимся по шарику, но сохранившим эту Веру! Пусть сдохнут все, кто нас не любит, и пусть мы спим... Ой! Чего это я?! ![]() 2vmark, 2все - конечно встретимся! Давайте в августе (отпуск! охота!) ко мне! Летняя ночь с гитарой на Природе - это вам не прокуренный Московский кабачок! 2Gallen - Спасибо, дружище! Ох, как хочется в очередной приезд в Донбасс завернуть в Токмак! |
|
||||
|
||||
Поздравляю уважаемого Александра с днем рождения!!!!
|
|
||||
|
||||
Александр, поздравляю с днем рождения!
|
|
|||
|
|||
Александръ, поздравляю с днём рождения, желаю весеннего настроения по жизни! Все мы тельцы такие весенние
![]() |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям, Счастья и удачи во всем.
![]()
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр!
Самые искренние поздравления! Счастья, здоровья, удачи! |
|
||||
|
||||
Александр! С днем рождения!