|
||||
|
||||
Значит, если был как-то ЖД, то ничто не мешает пересмотреть при удобном случае ферритин, правда?
Красного мяса ешьте больше: говядина, телятина, баранина нежирная - 3-4 р/неделю. |
|
||||
|
||||
Было бы на это бы еще время... Работа при которой даже во время госпитализации нет покоя- во время госпитализации в кардиологию пришлось брать с собой ноут и удаленно работать. Были случаи когда звонили.
|
|
||||
|
||||
удобный случай - это и есть во время госпитализации попросить анализ
|
|
||||
|
||||
Ну это теперь, скорее всего вряд ли будет возможно, так как при следующей госпитализации я в больнице смогу пробыть лишь, самый максимум 5 дней так как проведение лишь коронарографии. Те кто нуждается в стентировании, на сколько я понял во время госпитализации, ждут когда их пригласят снова на госпитализацию в больницу для стентирования.
|
|
||||
|
||||
Анализ делается за пять минут. И просить его надо настоятельно сразу при попадании на осмотр принимающего врача. Любите Вы уговариваться, я смотрю... Хозяин - барин!
|
|
||||
|
||||
Опять же, зависит от состояния здоровья на данный момент... Опять же, если будет как при прошлой госпитализации, то, извините, но мне не до особых разговоров будет- в прошлый раз, особенно если учесть путаницу с отделением кардиологии, тяжелую сумку за плечом мне было за счастье уже, просто, прилечь, отлежаться а не с кем то особо общаться...
|
|
||||
|
||||
Бросайте курить. И вероятный железодефицит отпустит, и сил прибавится сумки таскать.
|
|
||||
|
||||
А если дело не в железодефиците? Ведь достоверно не известно в чем собственно проблема, к тому же атеросклероз коронарных сосудов и аорты присутствует о чем уже было неоднократно сказано исходя из показаний КТ, а так же и исходя из ЭХО- КГ где значится уплотнение аорты, аортального и митрального клапана. При ЖД атеросклероз не может возникнуть если нет видимых причин. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
Василий, ждите коронарографию, не нужно превращать тему в дневник
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня, возможно, глупый вопрос:
За время всех обследований заметил одну вещь- не в пульмонологии, не в кардиологии не проводился тест на тропонин. 1. В каких случаях данный тест назначается? 2. Так или иначе, но, если я не ошибаюсь, данный тест мог бы подтвердить или опровергнуть наличие ишемии так как при ишемии данный показатель растет. Почему данный тест не был назначен если стресс ЭХО-КГ показало не завершенный тест? |
|
|||
|
|||
Зачем? Тропонин для исключения инфаркта миокарда, то есть некроза, он был не нужен
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня еще один вопрос- почему, периодически, в один день коробку с кабелями и с тем же весом я иногда могу поднять без боли в груди(так, лишь немного не приятно), иногда нет? Просто, какая то странная ишемия оказывается. Плюс, последнее время уж слишком действенные приступы(было, на пример 27 апреля что пришлось переключиться в пятницу на более легкую работу так как еле доработал) бывают что приходится иной раз от подобной работы отказаться а провести день в одной из серверных, там найти работу(благо руководство понимает что моя работа не только сопряжена с физическими нагрузками и позволяет это).
p.s. Сегодня так же, земельных работ не планировалось но, это, скорее всего по причине самочувствия- может погода, так как дожди зарядили, может быть еще что то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отвечу цитатой про Ваш гемоглобин и необходимость смотреть ферритин, что возможно у Вас ЖД/ЖДА. И она до кучи даёт отрицательную динамику основных Ваших недугов, несмотря на приём внушительного количества профильных средств. Читайте внимательно каждое слово, это пишет гематолог нашего сайта: Цитата:
/в сторону: порой с виду приличные мужчины, а вот упрямство с рогами как вас портит. и главное - себе во вред..../ |