Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 17:36
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Garmoniya Посмотреть сообщение
СТГ и ИРФ-1 я не путала. Вы меня не правильно поняли.
Поясните пожалуйста если вас не затруднит, каков механизм за счет которого ИРФ-1 не изменяется в течении дня, не смотря на пики выброса СТГ?
Ведь если принимать искусственный гормон роста, то и уровень ИФР-1 будет возрастать в зависимости от его дозы. А если СТГ увеличивается естественным путем, то этого что ли не происходит? или эти изменения не так значительны?
Ответ на эти вопросы Вам помогут найти сайты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Цитата:
И, кроме того, для себя лично я не вижу ничего плохого в сдаче дополнительных анализов и не ищу лишнего повода полечиться, если вы об этом подумали. Считайте, что это мое хобби) Мне лично очень интересно знать, что происходит в моем организме в течение дня/месяца/года.
ИМХО, это очень неполезное "хобби" для представителя медицинской профессии. Ибо надо четко понимать, что такое скрининговый тест, что такое диагностический тест, когда какой можно и нужно применять и как их следует интерпретировать. Вам попытались объяснить, что ИРФ-1 не может быть скрининговым тестом и его исследование у здоровых не несет смысла.