|
|||
|
|||
Дине так и не удалось победить авторизацию, она зарегистрировала новый аккаунт https://forums.rusmedserv.com/member.php?u=397044 и спрашивает, можно ли дать ей доступ в группу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Знаете, очень часто ловлю себя на мысли,что очень сложно принять инаковость своего ребенка...очень долго смирялась с этой мыслью. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Знаешь,у сына вряд ли психосоматика...начинаем с психолога, с мыслью о психиатре я еще не свыклась. Дай бог этот специалист и не понадобится, приложу все усилия к этому... Да, к автомобилю и залу я шла несколько лет...не знаю, результат ли это работы в группе... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дорогие мои! девчата, Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, добрый день, я так рада этой встречи
Словно дежавю у меня, что в начале нашей терапии, у меня возникли проблемы с сайтом, тогда я звонила Людмиле Николаевне, что в этот раз, правда в этот раз мне помогла Лена держать связь, еще раз спасибо большое Очень сильно ждала этой встречи, и немного расстроилась, когда в конце июля заходила и тут была тишина, но понимала, что встретимся. Год был для меня сложным, эмоциональные качели были, кидало меня из крайности в крайность, но часто я мысленно общалась с Вами. Как девчата уже говорили мы общаемся в закрытой группе, но в эти полгода я там не писала, буквально месяц назад возобновила общение, хоть и регулярно читала, я, кстати, наконец-то поняла, что же значит "не хватает ресурсов", помню как в начале терапии, я никак не могла понять, что же означает эта фраза, а теперь я поняла и стараюсь не сгорать во время не хватки своих ресурсов.. со своими любимым фразами "сама могу" и тд. Просто эти полгода не смотря на то, что была с грудничком на руках, я умудрилась подрабатывать и взвалила на себя еще кучу всего, и поэтому оказалась на эмоциональном дне, взорвалась я ближе к декабрю и потребовалось более трех месяцев, чтобы прийти в себя Из приятностей ездили со свей семьей в Грецию на месяц, такой приятный и во всех смыслах поучительный отпуск был, я научилась разделять ответственность, научилась говорить "нет", когда меня пытались в треугольники всякие втянуть, причем как-то это так легко прошло, словно были лекции, которые переваривались и вот оно вылилось на практике, смогла перенести первую болезнь ребенка, что тоже считаю большим достижением (когда в другой стране, когда не смотря на какие-то слова людей, принимала решение я, четко понимая, что мне нужно), и знаете, в целом, что я выехала за границу я считаю тоже моим достижением, в частности родители мои были против, папа как всегда обрушал на меня проклятия, что мол ребенок мой может умереть и т.д., но я ему сказала, что я сама принимаю решение и несу ответственность за принятое решение. Мне кажется, если бы я бы тогда не попала бы в нашу группу, я бы не смогла бы оклематься, спасибо Вам большое |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я рядом. |
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Девочки, Людмила, Радмила, здравствуйте!
Мне немного сложно писать, наверное из-за большого перерыва, хотя этой встречи я ждала Да и период у меня сейчас не совсем простой - были планы-ожидания от лета (летом мы опять у моих родителей) и я планировала, что у меня будет время на себя (заняться здоровьем, спортом и немного работой), но на практике выходит, что я 24 ч с детьми (у мамы не очень хорошо со здоровьем, она помогает с бытовыми делами, но сил на внучек у нее нет; но при этом она может меня ругать, что я не так с детьми провожу время, вплоть до того, что я не должна разговаривать по телефону). Но вернемся к году в целом: После группы я еще пошла на личную терапию, которая сейчас прервана из-за нашего "отпуска" у родителей. Самое большое благо, которое мне дала, группа (и терапия потом) - это то, что я стала замечать себя в ситуации, свои чувства. В начале группы я рассказывала, что у меня бывают беспричинные (как мне тогда казалось) и иногда даже пугающие меня слезы ни с того ни с сего. А теперь "ура" - я узнала, что слезы эти совсем не беспричинны. Как правило, я знаю, почему плАчу, и поэтому слезы меня не пугают своей беспричинностью и неадекватностью. И с этим я связываю еще одно положительное последствие: за этот год (ттт, не сглазить бы) у меня не было ни одного сильного приступа мигрени. Были головные боли от напряжения и проч., но не было мигреней с аурой, рвотой, когда я полностью недееспособна. Вообще тема психосоматики для меня сейчас актуальна, в отношении детей в том числе. Я очень тревожусь из-за их болезней. Я по прежнему не решила для себя проблему совмещения материнства и работы, но не сдаюсь, что-то пробую, ищу варианты. Спасибо Вам всем за поздравления с днем рождения дочки. Помню, что когда писала о себе для вступления в группу, писала, что моим дочкам старшей почти 3 года, а младшей 3 месяца, а сейчас старшей уже 5, младшей 2,3. Они растут, и это так здорово и интересно. Да и я вместе с ними |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лена,
очень соболезную тебе в твоей потере. Держись. Пусть он живет в твоем сердце. |
|
|||
|
|||
Оксана,
как дочка? Как ее спина? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Чувства, что сначала родной человек побеспокоился о моем состоянии, искренне, а потом сразу резко оттолкнул меня. Толчок-ваше обращение ко мне по нику.... А по поводу принятия ребенка...к сожалению нет, не обращалась. Родным я наоборот помогаю, доношу мысль о том, то сын не такой как мы в своих чувствах, реакциях. Это очень сложно, делаю это потихоньку, главным образом с мужем пока. Так что осудить проблему особо не с кем, общаюсь на тематическом форуме. Но посыл ваш поняла. |
|
|||
|
|||
Аня, Дина, привет. )
|