|
||||
|
||||
Здравствуйте большое спасибо за ваш ответ. нет с 3 лет ребенок ходит в детский сад. кто бы ребенка не кормил у него тот же аппетит. он очень редко может покушать с хорошим аппетитом. он любит много пить. еще забыла сказать у него кожа бледная и сухая и на коже шеи и подмыщечки много маленьких бородавак.
|
|
|||
|
|||
Вам нужно искать врача, занимающегося таким заболеванием как целиакия, и исключать её.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте спасибо за ваш ответ он уже 2 год ходит в садик. В садике он нормально кушает. и дома мы его уговариваем и он по чуть чуть кушает. он редко может с большим аппетитом покушать котлеты. у него кожа бледная и сухая и у него на теле мелкие бородавки. И у моего мальчика пенис очень очень маленький. жду вашего ответа
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное я только заметила ваш ответ будем искать врача спасибо
|
|
||||
|
||||
у вас можно спросить какие анализы нужно сдать? И какому врачу обращаться? как я поняла нам нужен гастроэндокринолог У нас к сожалению хорошего специалиста найти очень тяжело мы уже начали искать. чтобы время не терять может мы начнем сдавать анализы. Большое вам спасибо
|
|
||||
|
||||
очень жду вашего ответа спасибо
|
|
||||
|
||||
hdyujkdyuk
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте я опять же обращяюсь к вам. мы находимся в стране там где медицина развита мы с трудом нашли гастро энторолога который не в курсе о целиакии. как нам обследоваться какаие конкретные анализы сдавать. заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте это опять же я. я очень хорошо искала хорошего детского гастроэнторолога но безрезультативно. есть только одно и то отзывы не хорошие. у нас в лабораториях делают не все анализы когда у них спрашиваю лаборанты говорят что не делают я вас очень прошу помочь У них в списке есть такой анализ нам нужно этот анализ сдать? если сможете можете зайти на сайт intelmed.kg
и посмотреть делают ли кнас анализы на целиакию Большое спасибо |
|
|||
|
|||
К сожалению, эта лаборатория (лаб.Бонецкого) анализы на целиакию не делает.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте нам уже 4. 5 весим 14 кг а рост 99 см. ходили к эндокринологу все в норме ттг и другие анализы гормоны щитовидки в норме. были у гастроэнторолога сдали кал на два вида анализа. общий анализ крови и на глисты кроме лямблиоза сказали все хорошо. а на вопрос может ли это быть целиакия сказали нет. при целиакии запор а у вас все в норме. назначили нам ГЕЛМАДОЛ сироп 1 дозу в день 5 дней. как мне быть подскажите. заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
Если нет никаких глистов, то зачем Гелмадол??
|
|
||||
|
||||
есть лямблия - положительно
|
|
|||
|
|||
Лямблии не выявляются по крови! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=115728
|