|
|||
|
|||
Проблемы с ЖКТ .
Здравствуйте.
Женщина 38 лет.Серьёзных проблем со стороны ЖКТ не было никогда. Склонна к запорам,ставили СРК. 10 дней назад у меня,старшей дочери и мужа начались проблемы,диарея. Муж и дочь всего сутки мучались,я к сожалению до сих пор не могу справиться с проблемой. 1.Проблема у меня 10 суток. 2.Разжиженный кашицеобразный рыхлый стул с гнилостным запахом от 1 до 4 раз в сутки. 3.После любого приёма пищи минут через 15 начинает сильно бурлить кишечник и позыв в туалет,который как правило заканчивается только отхождением газов. Крови в стуле нет,цвет обычный,немного присутствует периодически прозрачная слизь. Со стороны желудка болей,изжоги,тошноты,рвоты не было и нет,аппетит сохранён. Температуры или других симптомов не было. Все 10 дней я придерживаюсь диеты,моя еда это рис,отварная курица,сухари,печеньки,овсянка на воде.Обильное питьё. Ничем не лечилась,в ожидании что само пройдёт,сегодня обратилась к терапевту. К 59.9- Функциональное нарушение кишечника неуточнённое. Рекомендовано: Энтеросгель 1 ст.ложка 3 раза в день. Креон 10.000 во время приёма пищи. Диета. Толком лечение ещё не начинала,только 1 раз Энтеросгель приняла. Сегодня 4 раза стул был по чуть-чуть и постоянно бурлит кишечник. Я очень хочу есть,но уже боюсь что либо есть. Уважаемые врачи,подскажите пожалуйста как решить мою проблему,что принимать из лекарств? Спасибо большое. |