|
|||
|
|||
Ребёнок орёт после ванной.
Ребёнку 2 мес, бывают колики.
Заканчиваем мыть его примерно так: ополаскиваем его, когда он лежит грудью на руке у мамы, я лью воду со спины, после того как мама перевернёт его на пелёнку, он начинает жутко орать, возникает ощущение, что его колотитозноб, или просто от рёва. Что может быть причиной? В ванной, к моменту, когда его достаём около 25-26 градусов, пелёнка теплая, с обогревателя. Спустя пару минут, когда принесём его в комнату и мама даст титю, он успокаивается. Может ему вода в нос попадает (у меня когда вода попадёт жутко дерёт где то в пазухах чтоли). Моется без проблем, даже если до помывки капризничал, то в воде сразу успокаивается. |
|
||||
|
||||
Может, расстраивается, что купание кончилось?
![]()
|
|||
|
|||
Ну не знаю, мне кажется это навряд ли, плач не просто капризный, а как будто ему действительно жутко больно (мне кажется оно так и есть), да и с самого первого дня это.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Попробуйте не переворачивать на пеленку вверх животиком. После обливания накиньте на спину малыша пеленку, а потом пусть мама прижмет его к груди столбиком.
|
|||
|
|||
Тут могут возникнуть трудности, поскольку мы его сначала первой пелёнкой промакиваем, потом второй пелёнкой увытуваем, когда он кверху попой, то это сложнее сделать, но попробуем. А через какое время можно его переворачивать? (лучше конечно, чтобы Вы в краце поделились вашим предположением, а то может возникнуть много подобных вопросов).
|