|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Как нам всем повезло, что в мире есть ВЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРЯЯЯЯ!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к стройному хору подзравлений!
![]() Поздравляю от всей души! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Галина Афанасьевна! Позвольте, и мне, Вашей заочно....очной пациентке, принести Вам самые искренние поздравления! Долгие Вам годы, будьте так же доступны, для нас! Более сведущего врача,чем ВЫ, мне не приходилось встречать! Я счастлива, что могу лично, общаться с ВАМИ! Гиппократ, был бы доволен! Долгие Лета! Счастья! Удачи! С искренним уважением, Чёрная Светлана, г. Иркутск. ![]() ![]() ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
С САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА АФАНАСЬЕВНА! |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, примите самые искренние поздравления с днём рождения! Осуществления Ваших чаяний! С огромным уважением!
|
|
||||
|
||||
(запыхавшись) Галина Афанасьевна!! Примите и от меня поздравления!!! Так много всего уже пожелали...мне остается только присоединиться ...вы правда замечательная!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!! |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна! И от меня примите поздравления!
А грусть - пускай немножко побудет, куда же без нее. Просто будьте счастливы, грусть счастью не помеха! А чтобы почуствовать себя счастливой Вам нужно просто оглянуться вокруг (и буквально, и виртуально), и Вы увидите дела своих рук, своего таланта и своей души!
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
С Днем рождения Вас! Крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким! ...И пусть Вам завидуют все звезды Голливуда подряд, которым и не снилось такое количество поздравлений от поклонников со всего мира! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Да, коллеги это повод!
Галина Афанасьевна, счастья Вам и здоровья! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна! Примите поздравления от одного из провинившихся, но все осознавшего. Теперь я Ваш поклонник навеки.
![]() |
|
||||
|
||||
Ах, право, разве дело в юбилее?
Ведь дата - только повод не молчать И праздновать, как можно веселее, И тосты Вам заздравные кричать! Галина Афанасьевна, мы знаем, Как быстро мчится жизни колесо... А Вы, простая, мудрая, родная, Живёте, будто в сутках сто часов! Но именно поэтому над Вами Не властно время - пусть себе летит! - Ведь так богаты Вы учениками, Что Вашу юность их любовь хранит. Пусть в жизни Вашей много света будет! Общенье с Вами - чудо, радость, честь. Как здорово, что есть такие люди... Как здорово, что Вы на свете есть!!! |
|
||||
|
||||
Happy Birthday
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
С днем рождения, Галина Афанасьевна!
Присоединяюсь к очным и заочным поздравлениям! |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна!
Как в нашей галактике есть центральная "масса", вокруг которой все и закручивается , так и на нашем форуме есть Вы ![]() Не знаю про какие годы Вы говорите, но Вы моложе многих приходящих на этот форум девочек и мальчиков, ленящихся читать и учиться, распальцованных и с неясно на чем базирующемся апломбе. Они и в 30 лет уже старики. Счастья Вам, сил и здоровья, чтобы только развивать и использовать тот интерес к жизни и специальности, который есть сейчас. А прожитые годы - это опыт, куда ж мы без него. У кого же нам учиться тогда ![]() Коллеги, буквально на днях попалось мне объявление о предоставлении кандидатов для присуждения премий ВОЗ в области развития здравоохранения. К сожалению, срок истек 5 сентября. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Но ничего не помешает нам сделать это в будущем году, если что то подобное будет проводиться ![]() ![]() |