|
|||
|
|||
Тимофея Александровича - настоящего профессионала и вообще хорошего человека с днем рождения! Здоровья и дальнейших профессиональных успехов! Любви и денег! Вина и водки! УРА!
![]() |
|
|||
|
|||
С днем Рождения, Тимофей!!!!
Счастья, успехов, богатой личной и профессиональной жизни!!! |
|
||||
|
||||
О! И я, конечно, присоединясь и поздравляю Тимофея. Желаю счастья, здоровья и дальнейшего профессионального роста. Хотя, казалось бы, куда уж дальше? Ан, нет... Нет предела совершенству!
![]()
|
|||
|
|||
Приятно запросто поздравить корифея
И дружески похлопать по плечу Я поздравляю с днем рожденья Тимофея Желая! Человеку и врачу Желая многих радостных свершений Желая громких, праздничных побед Огромных и прекрасных отношений Десятков долгих, продуктивных лет…. Пускай его благословит Создатель… Хоть он и убежал от нас в Москву – пр…. ![]()
|
|||
|
|||
Уважаемый Тимофей Александрович! Примите и мои самые искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, успехов во всех делах.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() С Днем рождения, Тимофей! Очень рада знакомству! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Тимофей Александрович!
Проздравляю с Днем Варенья, сбычи мечт и всяческих благ!
|
||||
|
||||
Тимофей (чуть не написал Котофей
![]() |
|
||||
|
||||
С Днем Рождениья Тимофей,
И совсем не Котофей, Котофей - гроза мышей, Тимофей - гроза червей, Вирусей и бактерей, Славный смелый Тимофей! |
|
||||
|
||||
Ой, ой, поздравляю
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Милый Тим, поздравляю.
Как много славной молодежи Растет у нас на РМС! Быть может, все не безнадежно- и будущее все же есть...
|
||||
|
||||
Тимофей Александрович, поздравляю, желаю всего наилучшего и главное - богатырского здоровья!
|
|
||||
|
||||
Тимофей, с днем рождения!
![]() Недолгое с Вами знакомство не позволяет мне ответить на вопрос, почему поздравления в Ваш адрес в основном "рождаются" в стихотворной форме, но обещаю это выяснить ![]() А пока - удачи Вам и крепкого здоровья! |