|
|||
|
|||
может быть дерматологи разрешают по показаниям на год раньше его использовать?.....не знаю что мне теперь делать эти 5 дней до ответа анализа на бакпосев
![]() я с каламином правильно сделала или фукорцин лучше? |
|
|||
|
|||
а что лучше Крем, мазь, лосьон или раствор?...а фукррцин как же и на грудь на прыщики его же?
вы знаете ..врач говорил о др. препаратах и вроде бы и указанный вами называл, только он сказал, что ДО бак посева на чувст-ть пока другого ничего не будет назначать, т.к. вдруг окажется, что к препарату нет/есть-? чувств-ть и он нам не поможет потом..или что-то в этом роде..я не сильно поняла,и что если на первых днях я не увижу улучшения, то все остальные дни просто мазать фукорцином все и ждать бак посева.... вообще как это лечится ?....пока намазала все кандидермом-боюсь просто так оставить все.... ![]() меня смущает сыпь на груди.....врач сказал это не кандидоз, а аллергическая реакция на мое неправильное лечение (при чем эриус давала 4 дня-почему аллергия вылезла?) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] белый налет-это каламин плохо смыли |
|
|||
|
|||
ночью проснулся от-того что жжет писюн, наверное от мази т.к. после фукорцина не жаловался..может мазь не подходит или фукорц-м сожгли
![]() |
|
|||
|
|||
подскажите пож-та, когда будет готов анализ на бактериальную чувствительность..как понять каким препаратом лечить (обрабатывать кожу)- тем у кого больше чувствительность или наоборот?..и сколько дней обрабатывать им кожу?
|
|
|||
|
|||
Тема закрыта по просьбе автора.