|
||||
|
||||
Если ребенок орет, это повод вызвать врача.
|
|
|||
|
|||
Вызвать врача...участкового? или со скорой ехать в больницу и ложиться?
|
|
||||
|
||||
Вызовите неотложку для того, чтобы ребенка осмотрел врач.
|
|
|||
|
|||
Скорая и неотложка это разные вещи? Когда мы вызываем скорую приезжает медбрат и всегда забирает нас в больницу, и нас кладут на всякий
![]() |
|
|||
|
|||
И совсем забыла сказать, нам сегодня сделали прививку, акдс и гепатит в одном уколе вместе, как нам сказали, и полимелит укол...может ли быть от этого ухудшилась ситуция? но вообщем ребенок неспокойный уже давно, но не до такой степени как сегодня, максимум пропускала один дневной сон...
|
|
||||
|
||||
Когда вызываете неотложку приезжает педиатр, причем очень быстро, и осматривает ребенка. Если надо - он вызовет скорую, но скорее всего это будет осмотр и рекомендации по лечению.
|
|||
|
|||
Спасибо! Вроде укачала, заснула, но если ночью повториться вызову неотложку...
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! У нас вроде бы все утряслось, была реакция на прививку, хотела спросить, если такая реакция была на прививку, должен ли педиатр в следующую прививку предложить другую вакцину? И еще такой вопросик, когда дочка смеется, после этого обязательно икает-это нормально?
|
|
|||
|
|||
Нормально
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
По поводу прививки - описанная Вами поствакцинальная реакция не является показанием для применения другой вакцины.
|
|
|||
|
|||
я спросила, потому что когда я сообщила о реакции, мне было сказано "будем думать, что с вами делать"...
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Здравствуйте опять я к вам
![]() ![]() ![]() И еще вопросик про обычную воду...дочке после прикорма даю грудь, нужно ли воду давать? и как правильно дать? говорят еду плохо запивать водой, значит давать за полчаса до еды или после еды через полчаса? но не запивать? Огромное спасибо за вашу помощь! ![]() |