|
||||
|
||||
КТ делайте и просите направление в институт туберкулеза.
У рнебенка увеличение внутригрудных лимфоузлов на снимках. Чтобы это подтвердить, нужна КТ с контрастом. |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное, Анна Сергеевна, за такой быстрый ответ. Даже как-то растерялась... Насчет снимков была внутренне спокойна... Ведь спрашивала доктора насчет лимфоузлов, и томограмму, как мне объяснили, делали, чтобы их смотреть в первую очередь. В понедельник же поеду в ПТД.
Если у Вас найдется минутка, не могли бы Вы сказать, что это может означать? А кальцината значит нет? Похоже, Манту, Диаскинтест и профилактика потеряли свою актуальность... Еще раз спасибо за Вашу работу и отзывчивость. |
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, не могли бы Вы еще порекомендовать, куда лучше просить направление - в НИИ фтизиопульмонологии или в Московский центр борьбы с туберкулезом. Может быть, Вы знаете, где лучше КТ сделают (чтобы записать и Вам показать). Я знаю, что Вы не пишите личных сообщений, но, может быть, в качестве исключения, порекомендуете доктора, к которому постараться попасть, который также "болеет" своей профессией, как Вы.
Спасибо. |