|
|||
|
|||
Ребенок подруги не хочет надевать никакую обувь
Здравствуйте. Моя подруга в большой растерянности и просила уточнить у специалистов как ей поступать. Дело в том, что ее дочка в свои 1 год и 3 месяца не хочет носить никакую обувь. Покупали разную и с открытым носиком и давали поиграть. Как только надевают на ножку, так сразу в крик. Даже ночью пытались - сразу просыпалась и в крик. Ходит сама с месяцев 11. Невролог, ортопед и педиатр сказали, что все по здоровью в порядке. На улице только сидит в коляске, дома бегает босиком. Видимо это что-то психологическое.. Как быть? Что это может быть? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ваша подруга сама может выйти на форум?
|
|||
|
|||
К сожалению нет. У нее нет компьютера. Но она ответит на любые ваши вопросы. Мы постоянно созваниваемся по телефону.
|
|
||||
|
||||
Как сама мама объясняет нежелание дочери надевать обувь? Какие у нее есть предположения?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Дальнейшее обсуждение ситуации в отсутствие матери ребенка нецелесообразно.
|
|
|||
|
|||
да это обсуждение происходит с МАМОЙ! но через меня! я зачитываю ей каждый ответ и пишу вам под ее диктовку! нет у нее компьютера дома - я же написала! а ситуация такая, что не знает, что делать! просим помощи у вас! Если МОЖЕТЕ - помогите! Но видимо желания у вас такого нет......
|