|
||||
|
||||
Спасибо!
Лечащий нас дерматолог в детской поликлинике принимает только в понедельник и среду, а мобильный и домашний она отказалась мне дать.. Да и на анализы эти изначальные не она нас направила, а доктор nastassia порекомендовала их сдать... Да и доверяю я больше докторам с этого форума - это честно и абсолютно без лести. А скажите те отхождения от нормы в наших анализах - не страшны, не требуют обратить на них внимания? |
|
||||
|
||||
Уважаемая nastassia,
помогите, пожалуйста, прояснить ещё несколько вопросов в связи с постигшей нас микроспорией: 1.Эффективно ли озонирование воздуха и белья(одежды) для уничтожения этого грибка? 2. Дезинфекция квартиры хлоросодержащими моющими ср-ми даёт ли какой-то эффект? И чем вообще можно эту заразу в квартире "вытравливать"? 3. Могут ли дети себя перезаражать уже в процессе лечения(принятия гризеофульвина)? 4. Стоит ли носить детям в течение дня шапочки(банданки)? Может так споры будут меньше "распыляться" по квартире? 5. Что Вы думаете по поводу такого препарата, как "Протефлазидацикловир"? Я просто всё время думаю - как у моих практичеки вообще не болеющих детей, с очень здоровым питанием, разумным закаливанием, достаточным пребыванием на свежем воздухе - мог так "упасть" иммунитет, что они подцепили эту заразу? А теперь его может надо "поднимать"? 6. Вот тут я разместила наши последние анализы - посмотрите, пожалуйста: http://forums.rusmedserv.com/showthr...622#post938622 Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Дорогие nastassia, Любовь Сергеевна, ответьте мне, пожалуйста!
![]() |