|
|||
|
|||
Какие вопросы к нам медикам. Вопрос о праве это к законодателям. Создавайте партию и вперед в Госдуму изменять конституцию.
|
|
|||
|
|||
А кто сказал что это чисто медицинский вопрос? Причем здесь конституция? У нас в законе прямо в понятиях записано, что свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Это значит, что моя личная свобода отказываться от прививок должна закончится там где начинается свобода другого человека, Вас например, на жизнь без эпидемий (без смерти, вызванной моей свободой) более того если я заболею дифтерией, заражу 1000 человек, из них , допустим, умрет 10, то мне ничего не будет по закону, не смотря на прямую взаимосвязь между моим отказом прививаться и смертью сограждан, а следовательно закон и человеческий и бумажный говорит нам, что нет корреляции между эпидемиями и отказом от прививок.
|
|
||||
|
||||
" Приятно ли также и ей ?
Как долго возможно лобзаться ? Но в комнате стало светлей, Пока я успел разобратьтся" ( C Черный ) Есть и еще вопрос - Что Вы испытываете , ковыряя в носу ( ох , простите , создавая свои тексты ) - тоску или удовольствие ?
|
|||
|
|||
честно сказать? отвращение
|