|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся проблема в одном, Вы поспешили написать, но абсолютно ничего не прочитали, ни одной темы по вакцинации, либо не поняли, одно из двух, третего не дано Еще Вы перепутали темы, здесь мы говорим только про вакцинопрофилактику, но не про плохую медицину нашей страны и плохих врачей. Во всем Вашем тексте аргументов, на которые не было ответа в предыдущих разделах, нет ни одного. Есть только раздражение, отчаяние и т.д. Вы не забывайте, что все врачи этого форума также ходят по поликлиникам и сталкиваются с тем же самым что и Вы. На что-то хотите открыть глаза? Цитата:
- любая манипуляция врачебная, ЛЮБАЯ, которая даже предназначенна спасти больного, всегда имеет риск осложнения, даже самая безобидная Инъекция-всегда риск постинъекционного абсцесса. О своем, о родном: Вы знаете, чем раньше сифилис лечили-жуткие и "адские смеси"-подогретые и масляные, жуть как больно, а какие абсцессы бывают..., а што делать, нос всем нужен был. Современные прививки, да с такими иголочками-пальчики оближешь на этом фоне ![]() Витаминки, травку-муравку, любое лекарство попили-всегда риск аллергической реакции, понимаете, всегда. Это тоже самое, ой, коллега навеяла ![]() Мы итак знаем и обсуждаем на форуме с коллегами как тяжко в наше медицинское время, какие мы отсталые и т.д. Мы такие же пациенты наших же больниц как и Вы. Только думать нужно и все. Родители должны думать, не просто верить врачу или ругаться, а думать, аргументировать. Что значит, верить врачу? Не нужно верить. Есть сомнения, задавайте вопросы. Усомнились, потрудитесь, найдите другого специалиста, который не мило будет улыбаться, чистенький в беленьком(такому тока верить), а сможет аргументированно объяснить(чем на форуме и занимаемся). То, что таких мало, мы и сами знаем. Нужно исходить из реальности, в которой живем. Мы тоже страдаем от того, что таких, как специалисты форума-меньшинство пока, к сожалению ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор Анисимова.
На ваши вопросы, ---«чем докажите краснуху 2 раза? Осмотром врача?- доктора плохие могут ошибаться.»---- Вот в этой фразе сказано всё! Доказать я могу своей медицинской картой, в которой стоят диагнозы, подписи врачей и печати. А так же заключение комиссии, тогда за этим следили. Краснуху не так легко спутать с другим заболеванием, иначе каждый раз, когда врачи ставят диагноз непривитому ребёнку краснуха, они тоже доктора плохие. И первый раз встречаю, чтобы коллег называли плохими докторами. В то время как раз были хорошие врачи, ответственный, боящиеся(пусть вас улыбнёт эта фраза). Представляю, как бы вы отреагировали, если бы я сказала, что меня парализовало от прививки. -«Еще Вы перепутали темы, здесь мы говорим только про вакцинопрофилактику, но не про плохую медицину нашей страны и плохих врачей. Во всем Вашем тексте аргументов, на которые не было ответа в предыдущих разделах, нет ни одного. Есть только раздражение, отчаяние и т.д. Вы не забывайте, что все врачи этого форума также ходят по поликлиникам и сталкиваются с тем же самым что и Вы. На что-то хотите открыть глаза?»- Отличная медицина в нашей стране, я ни на что не жалуюсь, я могу лишь предлагать, чтобы нам дали немного информации. А у меня нет никакого отчаянья и раздражения, я очень люблю докторов! А тему я неперепутала, я задаю простые вопросы о вакцинопрофилактике, так вы уходите от них! Или ответ про краснуху, можно считать ответом? Почему вы не можете снисходительно, ответь на вопросы вы ведь знаете ответ. Из вашего ответа, я сделала такой вывод, лучше защитить вакцину, но обругать врачей. На мой вопрос: Получается, что смысл прививки сводится к тому, чтобы не попасть в риск заболевания, стоит рискнуть осложнениями от прививки. - «да, естественно, только риски несопоставимы» Вполне достаточный ответ, спасибо, почему вы в этом вопросе увидели агрессию, я не понимаю. -«самая безобидная Инъекция-всегда риск постинфекционного абсцесса. О своем, о родном: Вы знаете, чем раньше сифилис лечили-жуткие и "адские смеси» - подогретые и масляные, жуть как больно, а какие абсцессы бывают..., а што делать, нос всем нужен был. Современные прививки, да с такими иголочками-пальчики оближешь на этом фон»- А это зачем? Как можно сопоставлять прогрессирующий сифилис и риск (возможность) заболеть коклюшем, дифтерией и т.д.??? Не обижайтесь на меня, но может, вы поймёте глупых интересующихся мамаш, но вот такие суждения, не поддаются логике и действует отталкивающе, вызывают недоверие. Мне кажется, врачу хотелось бы понимать своих пациентов, почему не давать односложных ответов, без проведения не логичных примеров. Я ещё раз скажу у нас прекрасный врач, зачем искать Другова? Доктор Justafather написал, уверенна ли я, что моя бурная деятельность (сдача анализов, измерение температуры, прослушивание ребёнка, осмотр горла) имеет хоть какой-то смысл. Я, да уверенна, потому что уже писала, как нас с температурой 38 вели на АКДС, или это считается нормой? У ребёнка есть хронические заболевания, и сдача крови необходима, да и чтобы не упустить вялотекущее ОРЗ, да и зачем я это пишу, вы сами это знаете, это на всех врачебных сайтах написано. Всё чего я прошу, это просто ответить на мои вопросы, почему вас это обижает, настраивает негативно? Или нам не положено знать? |
|
||||
|
||||
Вам удалось найти время и прочесть ранее написанное на эту тему ?
Вы просите НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ - написанное ранее ее не содержит?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
2. Не могут выступить, тк прямое переливание крови не проводится, только через станцию переливания крови, а там процесс приготовления кровепродуктов занимает не один день, а если с карантинизацией - то 6 месяцев. 3. Гепатитом С заразиться гораздо труднее, чем гепатитом В - инфицирующая доза гораздо выше. И почему не боятся? Боятся, только вакцину создать пока не получается, тк вирус очень изменчив. Поэтому применяются различные безопасные для хирургического персонала методики обращения с острыми предметами, перчатки и мероприятия при порезах и проколах. Но, к счастью, для заражения гепатитом С требуется довольно большая инфицирующая доза, а не невидимые глазу капельки крови и биологических жидкостей, как при гепатите В. Вообще, об этом писалось на форуме много раз. Набирать повторно эти трактаты нет ни времени, ни сил. |
|
|||||
|
|||||
Во-первых, чтобы не вводить в заблуждение, я доктор не для людей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребенок не будет драться со сверстниками? Не будет заниматься спортом, где царапины дело обычное? Не будет есть из одной посуды с приятелями и не будет откусывать чужое яблоко? А другие члены семьи тоже не будут иметь возможности заразиться? Через маникюр, случайные половые связи и т.д.? Состав семьи будет постоянен, не будут приезжать родственники, и ребенок не будет никуда уезжать надолго? Цитата:
Конечно, для младенца гепатит В очень опасен, но и для взрослого он тоже не подарок. У взрослых хронический процесс развивается примерно в 10% случаев заболевания. Не понятно, почему акцент только на возможное заражение ребенка. Вакцинация взрослого окружения должна защищать младенца гораздо лучше, чем регулярные проверки членов семьи. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Только не водите его на анализы, чтобы "ловить вялотекущие ОРЗ". Вы успокаиваете СВОЮ ГИПЕРТРЕВОЖНОСТЬ за счет втыкания в вены и пальцы РЕБЕНКА иголок и выкачивания крови. Это по вашему типа заботливая мать, которой мифическое "вялотекущее ОРЗ" важнее реальной физической и психической опасности ненужных инъекций для ребенка. |
|