|
||||
|
||||
PHP код:
А снимки для чего?
|
|||
|
|||
Опять почти согласен уважаемый доктор Полонский. При подобных типичных и четких жалобах эти рекомендации должны быть "дежурными".
Чтобы смотреть их. Не всегда требуется описание рентгенолога. ![]() |
|
||||
|
||||
ArakancevUV, я пишу спутанность сознания,
из слов докторов, сама я это состояние назвала бы "легкого опьянения" |
|
||||
|
||||
Тимур Юсуфович, спасибо за ответ.
Забыла вчера написать, что прохожу курс физиотерапии (магнит на шено-плечевой пояс) и массажа. С началом этих процедур боль постепенно стала приобретать острую форму. Сегодняшняя ночь была бессонной, любое движение вызывало острую боль в шее. Сейчас я чувствую, как напряглись и мышцы спины, боль захватывает уже и их. Я еще делаю уколы витамины группы В: В1, В6, В12. Сегодня пришлось выпить, как обезболивающее, Ксефокам рапид (лорноксикам) назначенный доктором, неврологом, при болях. |
|
||||
|
||||
doctor101 , спасибо. Карточка с описанием снимков находится в поликлинике. Там про смещение ничего не сказано, только остеохондроз и еще что-то. Я постараюсь ее взять домой и выложить здесь.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
После окончания курса физитерапии и оценки результатов, воспользуйтесь моим советом. Мануальная терапия + упражнения. А потихоньку изучать упражнения Вы можете начинать уже сейчас. Если боли сильные посоветуйтесь с Вашим врачем насчет постоянного приема противоспалительных и обезболивающих лекарств (классический представитель - диклофенак-вольтарен) |
|
||||
|
||||
Я прошла уже 8 сеансов как магнита так и массажа, но боль еще сильнее. Каждое прикосновение массажиста к шее как будто он трогает руками оголенный нерв, это уже не массаж, а мучение. Все я на следующий не пойду.
В отчаянии и с сильной болью я пошла к мануальному терапевту, хотя жутко боюсь подпускать к шее и спине этих специалистов. Много лет назад был негативный опыт, после того как доктор вывернул мне шею и щелкнул, я потеряла сознание. Но боль выше страха, я это сделала. Доктор был любезен и не делал резких движений, хотя без щелчков обойтись никак ![]() |
|
|
|||
|
|||
Какой это
PHP код:
Вам нужна мануальная терапия, это очевидно. Но "любезность" и профессионализм, это разные вещи. |
|
|||
|
|||
|