Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.07.2008, 12:52
Balthazar Balthazar вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Balthazar этот участник имеет отличную репутацию на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Не знаю что уже больше сказать... Может у кого-то получится лучше, чем у меня...
Старый 12.07.2008, 15:43
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Balthazar Посмотреть сообщение

Не знаю что уже больше сказать... Если человек тупой, то это навсегда. Может у кого-то получится лучше, чем у меня...
Ни асилил

Кстати, у Котока все же есть высшее образование, насколько я знаю (1989 г. Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова).
Старый 12.07.2008, 22:59
Justafather Justafather вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Justafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Balthazar Посмотреть сообщение

Не знаю что уже больше сказать... Может у кого-то получится лучше, чем у меня...
Ужась Они уже и на "Оверклокеры" забрались! Доиграются ребятишки... Котоку-то что, а кто его "слово" в массы несет - бедняги, сами не понимают, чего делают...

К сожалению, на всех форумах не поспоришь. А если форум нерецензируемый, то подобного рода дискуссии неминуемо превращаются в склоку. Имхо, самое лучшее - это дать ссылку форум РМС (или какой-то другой, соответствующего уровня, если такой существует ). Кликуш это конечно не остановит, но многие из "сомневающихся" авось да разберутся "ху из ху".

Вряд ли имеет смысл продолжать дискуссию ТАМ - форум непрофильный, "мели, Емеля - твоя неделя". Все равно лучше, чем было сказано здесь специалистами, не придумаете...
Старый 13.07.2008, 00:17
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Объяснит может кто, мне, не грамотному, какую цель приследуют антипрививочники? Какая у них заинтересованность? Какие мотивации?
Старый 15.07.2008, 19:02
 skeptic  skeptic вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 714 раз(а) за 283 сообщений
skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Объяснит может кто, мне, не грамотному, какую цель приследуют антипрививочники? Какая у них заинтересованность? Какие мотивации?
Уважаемый Тимур Дмитриевич, мне приходится почти ежемесячно читать лекции на эту тему для педиатров из различных, преимущественно дальних, городов и весей, и будет сподручнее ответить на Ваши непростые вопросы. Что я сделал, например, здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30013
Прочтите, надеюсь не утомит!

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а): утомит
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид