|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
С такими требованиями они вообще ничего не получат ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Некий Alexey Titievsky «Пан Доктор», которому оказался доступен ряд технических подробностей, сообщил: «На вскрытии диагноз патологоанатомический, основной: отёк мозга, ДВС-синдром, идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура, сопутствующий: состояние после профилактической прививки против кори и краснухи..» [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Очень сомневаюсь в корректности формулировки. Не фантазия ли? Надо ждать официального заявления. В том числе и по качеству вакцины. |
|
|||
|
|||
Вообще впервые слышу такой диагноз: "состояние после профилактической прививки против кори и краснухи". Тем более не представляю, как его можно установить на вскрытии.
|
|
|||
|
|||
Ну, составить заявление и обратиться в суд, это не одно и тоже
![]() Единственный положительный момент в истории, это то, что в нашем Минздраве, возможно, более серьезно начнут подходить к таким вопросам. Нельзя уже водить людей строем, не взирая ни на какую сверх выгоду для каждого и в целом, по крайней мере, в этой стране. |
|
|||
|
|||
Какую цель преследуете вы, врачи-«прививочники»? Точнее сформулирую: какую цель пропагандой вакцинопрофилактики преследуете Вы – каждый человек в отдельности?
Может кто-нибудь определенно ответить только за себя? |
|
|||
|
|||
Снижение уровня заболеваемости и смертности, особенно детской. Снижение инвалидности, особенно инвалидности детской.
|
|
|
|||
|
|||
Хочется, чтобы в российской части сети была хотя бы каким-то образом представлена современная достоверная научная информация по вакцинации, а не только псевдонаучная антипрививочная галиматья, которой завален Рунет.
Хочется, чтобы родители детей в российской части сети могли получить не только рекомендации пить тавегил и сдавать анализы крови и мочи перед вакцинацией от некоторых участковых или прочитать рассказы про то, что "у ребенка соседки одной моей подруги было жуткой осложнение после прививки" от "специалистов" с мамских форумов, но и получить научно обоснованные и общепринятые в развитых странах рекомендации по практике вакцинации своих детей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Основная цель - сделать окружающий мир немножко лучше, хотя бы там, где он касается детей. Не дать общественному мнению скатиться в глубины невежества и "средневекового мракобесия" ![]() PS Совсем не обязательно, что цели противоположного лагеря, педиатров, я имею в виду, противоположная. Я лично таких не знаю, но полагаю, что цели очень разные, от дешевой популярности "борца" до банального нежелания рассказывать про возможные риски, реакции... "мы вас лучше будем лечить..." |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() 2. Я не люблю когда врут, не люблю невежд, упорствующих в своем невежестве. А когда я чмтаю некторые творения, то вижу, что человек или сознательно искажает факты, или не разбирается в вопросе, но мнит себя супер-специалистом. 3. Считаю некорректным, когда люди, не имеющие достаточных знаний, считают возможным что-т реккомендовать, навязывать какое-то мнение, не понимая сути вопроса. Я вот ничего не смыслю в двигателях автомобилей, поэтому и не лезу в разговры автолюбителей с "ценными" советами, прочтя пару статей в Автомире и послушав разговоры мужа с его авто-приятелями. Зато некоторые, величающие микобактерию микробактерией, считают себя вправе агитировать людей отказываться от БЦЖ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Туберкулез – инфекционное заболевание, проявляющееся в виде одного или нескольких очагов поражения в легких, реже – в других органах. Данное заболевание вызывается микробактерией туберкулеза, другое ее название – бацилла Коха. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] как можно увидеть, это не мамский форум... И не надо говорить, что это описка или редактировал не врач, лучше промолчите... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Слишком быстро. Теперь еще начните думать. |
|
|||
|
|||
Если я вижу, что человек рассуждает о чём-либо, даже не понимая смысла используемых терминов, а при этом от результата его решения зависит что-то важное, то вполне логично, что мне хочется возразить. Желание это тем сильней, что человек такой отнюдь не один, имеет место целое движение под предводительством одиозных личностей, не раз пойманных на вранье и передёргиваниях, движение, ведущее активную, продуманную, психологически грамотную пропаганду. Должен же кто-то и противостоять.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Значит надо понимать, если благородная цель Fornix – "снижение уровня заболеваемости и смертности, особенно детской. Снижение инвалидности, особенно инвалидности детской", то цель врача-антиприв., стоящего на противоположной позиции – "повышение уровня заболеваемости и смертности, особенно детской. рост инвалидности, особенно инвалидности детской". И как их до сих пор не посадили!? Вот гады… AlexGold, если в рунете врачи обзывают друг друга псевдоврачами, то как их распознать? Вы предлагаете не слушать «некоторых участковых», а как узнать кто из них «некоторый»? Как человеку, не имеющему мед.образования, определить врача-оборотня? Вы предлагаете подвергать сомнению рекомендации педиатра и лезть в рунет за информацией? За информацией от Вас? serpent, многие недоумевают, кто мешает официальной медицине, этой мощной государственной машине, вести активную, продуманную, психологически грамотную пропаганду. В поликлиниках из информации только плакаты типа «Прививка от дифтерии – единственный способ не заболеть», педиатры молчат как рыбы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не моя личная информация. |