|
|||
|
|||
Уважаемый sceptic, благодарю вас за ответ.
Наверное, создателям сайта нужно при регистрации требовать медицинский диплом от посетителей. Дискутировать я не собираюсь, пытаюсь докопаться до истины... Простите, что я дерзнула начать думать. Пациент же не должен... Простите! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пациент должен как тупой баран внимать всем советам врача, а врач как малое дите обижается на всякое сомнение по поводу его рекомендаций. Послушав бы врача и дав моему брату пол таблетки препарата, как советовал "врач", а не четверть как это сделала мама, мой брат мог бу погибнуть в 3 года, собсно и эта четверть очень сильно ударила по его здоровью. skeptic, ведя противо прививочную агитацию, люди ничего не получают, врачи за прививку получают очень даже определенные деньги. Пиводя здесь статьи о прививках, я вас, понимаю, отнимают хлеб. Только одно мне непонятно откуда смерти от прививок, откуда растройства психики, откуда аутизм, откуда дерматиты? Все ваши доводы и исследования можно легко поставить под БОЛЬШОЕ сомнение! Где доказательство, что эти исследования делали не заинтересованные люди ? |
|
|||
|
|||
Ну Вы же сами говорите, что надо думать? Тогда для начала поучитесь, чтоб было о чём думать, иначе это будет называться "фантазировать" и котироваться не столь высоко. Сколько уже можно хотя бы про аутизм-то, в конце концов. Информация есть, ищите! Или "думающим пациентам" непременно надо разжевать и в рот положить?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И Бог с ним с аутизмом, откуда смерти, откуда дерматиты, откуда расстройства психики и тд и тп. ? Что всё это от того что "ребенок не то съел" ? Чтобы повесить лапшу на уши, потрудитесь, для начала, ее хоть немного отварить! http://forums.rusmedserv.com/showthr...=34986&page=10 |