Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.10.2007, 10:44
sabinasonya sabinasonya вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
sabinasonya этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Уважаемый sceptic, благодарю вас за ответ.
Наверное, создателям сайта нужно при регистрации требовать медицинский диплом от посетителей.
Дискутировать я не собираюсь, пытаюсь докопаться до истины... Простите, что я дерзнула начать думать. Пациент же не должен... Простите!
Старый 07.07.2008, 23:00
dimril dimril вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

dimril этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от sabinasonya Посмотреть сообщение
Простите, что я дерзнула начать думать. Пациент же не должен... Простите!
Не люблю сообжений типа +10! и тд. Но тут именно +10!
Пациент должен как тупой баран внимать всем советам врача, а врач как малое дите обижается на всякое сомнение по поводу его рекомендаций.
Послушав бы врача и дав моему брату пол таблетки препарата, как советовал "врач", а не четверть как это сделала мама, мой брат мог бу погибнуть в 3 года, собсно и эта четверть очень сильно ударила по его здоровью.

skeptic, ведя противо прививочную агитацию, люди ничего не получают, врачи за прививку получают очень даже определенные деньги. Пиводя здесь статьи о прививках, я вас, понимаю, отнимают хлеб. Только одно мне непонятно откуда смерти от прививок, откуда растройства психики, откуда аутизм, откуда дерматиты? Все ваши доводы и исследования можно легко поставить под БОЛЬШОЕ сомнение! Где доказательство, что эти исследования делали не заинтересованные люди ?
Старый 07.07.2008, 23:08
serpent serpent вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 3 сообщений
serpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну Вы же сами говорите, что надо думать? Тогда для начала поучитесь, чтоб было о чём думать, иначе это будет называться "фантазировать" и котироваться не столь высоко. Сколько уже можно хотя бы про аутизм-то, в конце концов. Информация есть, ищите! Или "думающим пациентам" непременно надо разжевать и в рот положить?
Старый 08.07.2008, 16:06
dimril dimril вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

dimril этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от serpent Посмотреть сообщение
Ну Вы же сами говорите, что надо думать? Тогда для начала поучитесь, чтоб было о чём думать, иначе это будет называться "фантазировать" и котироваться не столь высоко. Сколько уже можно хотя бы про аутизм-то, в конце концов. Информация есть, ищите! Или "думающим пациентам" непременно надо разжевать и в рот положить?
Информация есть ! Верю. Как вам такая. В Донецкой области после прививки от кори умер 17 парень, 80 человек попали в больницу. Минздрав не связывает ВСЕ это с прививками. Инфы, вы правы валом. Только правдива ли она, господин врач ?
И Бог с ним с аутизмом, откуда смерти, откуда дерматиты, откуда расстройства психики и тд и тп. ? Что всё это от того что "ребенок не то съел" ? Чтобы повесить лапшу на уши, потрудитесь, для начала, ее хоть немного отварить!
http://forums.rusmedserv.com/showthr...=34986&page=10

Комментарии к сообщению:
Eithery одобрил(а): смерть, батенька, это естественный биологический процесс. Жаль, конечно, что человек не вечен, но увы...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид