Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.09.2007, 19:17
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,867 раз(а) за 6,539 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы же пишете, что сдавали анализы не менее 5 раз. Причин воспаления - масса. Кстати, не увидела в анализе крови СОЭ. Значит, в норме?
В результатах обследований ничего критичного нет, кроме боли в подреберье Вас ничего не беспокоит.
Подозреваю, что все дело в психологическом факторе, тем более, стрессы были. Выполните, пожалуйста, этот тест [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 13.09.2007, 20:04
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давление и ОАК никак не соотносятся.
Пересдайте анализ крови - будет о чем разговаривать.

P.S. Извините, ICQ я для консультаций не использую.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
Старый 15.09.2007, 18:37
Dima_Nsk Dima_Nsk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Dima_Nsk *
Елена евгеньевна у меня там ОЭ=5. Тест пройду. Анализ методом флотации пообещали сделать только в горСэс. С понедельника займусь, т.к до этого только раз сдавал. Сейчас все 5 раз сдам). За ICQ извиняюсь, понял)
Старый 15.09.2007, 19:30
Начинающий участник

Dima_Nsk *
Кстати на векторе из 11 тестов ни одного паразита не нашли. Боли в подреберье уже неделю не беспокоят... Психологический фактор я так понимаю никак не мог повлиять на ОАК? Хотел еще уточнить: за месяц до сдачи того ОАК я помогал отцу в деревне в Омске. Неделю косили сено, ужасно тяжело. Раньше все было в привычку, пока жил с ними. Теперь же руковожу производством, физ нагрузок мало и работа в деревне напрягает. Боялся надорваться, берегся, но отцу надо было помочь. В конце этого "отпуска" ходил на УЗИ простаты, как и советовали врачи, ровно через полгода. Попросил доктора взглянуть на другие органы. Сказал все в норме, но селезенка немного увеличена. Ее размер 60. Не уточнял чего, мм или см. Вопрос - могли ли эти нагрузки повлиять на мою кровушку?
Старый 15.09.2007, 19:37
Начинающий участник

Dima_Nsk *
Тест пытался пройти, но т.к интернет у меня в сотовом - часть информации не отражается. Попаду на работу, сразу все пройду. Конечно моя боязнь - это мед комиссия, как ни крути. Хотя я в принципе спокоен по другим вопросам
Старый 17.09.2007, 11:53
Начинающий участник

Dima_Nsk *
Ждал вашего ответа, анализировал ситуацию, и хочу еще спросить у специалистов, а может это аллергия на сенокос? На сено, или даже деревню? Может ли быть аллергия без явных проявлений, а только реакция крови?
Старый 17.09.2007, 12:20
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По поводу анализа крови доктор Родионов дал Вам рекомендации.
Старый 01.10.2007, 16:12
Начинающий участник

Dima_Nsk *
Результаты теста: степень выраженности депрессии: 5 баллов
--------------------------------------------------------------------------------
Живите спокойно, у Вас все в порядке.

не понял на что обратить внимание, наверно: Живите спокойно, у Вас все в порядке. Это моя позиция )

Данные за последнее время по давлению: утром 134/82 - 73 пульс, вечером 143/87-71 пульс. Это замеры на правой руке. Замеры на левой руке обычно дают верхние показатели на на 5-7 едениц меньше, т.е. утром 128, вечером порядка 135.

Так, что еще.... на Векторе по моей просьбе посмотрели кровь. Сегодня позвонили, говорят, очень похоже на восп. процесс, но непонятно ничего. Сказали что С-реактивный белок у меня 20 (норма 8), а лактоферин - 5850, что выше нормы. Маркер СА199 и раковый эмбриональный антиген - отриц, данные по щитовидке в норме.
Утром сдал ОАК, L=15, это то что сразу посчитали, все остальное завтра обещали дать.
Вообщем чувствую себя по прежнему очень хорошо, тьфу-тьфу конечно, но результаты все еще беспокоят.
Что то можно сказать по результатам анализа на Векторе? Какие еще анализы сдать, куда заглянуть? Подскажите пожалуйста!! Очень прошу!! Спасибо заранее!
Старый 01.10.2007, 16:27
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Отлично, паразитов нет, норм по лактоферрину, по собственным исследованиям Вектор-Беста, не существует. С С-реактивным белком нужно разбираться. Главное, что самочувствие хорошее. Думаю, Вам нужно открыть тему в терапии или гематологии. Странное воспаление при нормальном СОЭ.
Старый 05.10.2007, 15:52
Начинающий участник

Dima_Nsk *
Уважаемые доктора, выкладываю свою историю тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Жду результатов осмотра. Спасибо!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра