|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое коковая флора во влагалище у новорожденного? Не нашла информации в интернете
![]() |
|
||||
|
||||
А зачем Вы делали посев из влагалища??
|
|
|||
|
|||
педиатр посомтрела и сказала, что надо взять мазок, я тут с вами советовалась, вы сказали не таскать к геникологу, но потом мы опять пошли к педиатру и она настояла, сказала, что у нас что-то там не так, короче запугала меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Расскажите подробно, КАК Вы делали мазок. Стекло было Вам выдано в стерильной упаковке?
|
|
|||
|
|||
Я тоже думаю, что я неправильно взяла
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
История с мазком на флору для меня остается непонятной - брать мазок может только детский (за неимением такового - взрослый) гинеколог, так как доктор знает технику забора, что определяет качество исследования...
Рекомендации купать/подмывать марганцовкой - в силу моей дипломатичности комментировать не буду, но делать купания в марганцовке не надо. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, не буду подмывать марганцовкой. И еще такой вопросик, вход во влагалище у ребенка должен быть закрыт пленочкой бело-прозрачной или он должен быть без всего?
|
|
|
|||
|
|||
Попробуйте осознать, что у вашей девочки все в порядке - и не фантазируйте. Есть мельчайшие сомнения - отведите ребенка к гинекологу.
|
|
||||
|
||||
Смысл прикорма в переводе ребенка на общий стол и привычный для семьи режим питания. То есть, давая прикорм, Вы заменяете им кормление. Формируете завтрак, обед, ужин.
Пробуйте другие овощи. На стул не очень-то и обращайте внимания - каков стол, таков и стул. Овощами Вам надо заменить ОДНО кормление. Через пару-тройку недель после того, как ребенок начнет съедать нормальную порцию, наедаться и не требовать груди после овощей, начинайте вводить каши - формировать завтрак. Замените утреннее кормление кашей - привыкаем, вводим мясо - формируем обед. ![]() |
|
|||
|
|||
Извините Наталья Рашидовна, но вопрос, который больше всего меня волнует остался без ответа : как переходить от одного овоща к другому? Я аллергик и хочу все сделать правильно, чтоб у дочки не было аллергии.
|
|
||||
|
||||
Вы можете смешивать несколько овощей.
И лучше готовить самой, а не использовать "банки". |
|
|||
|
|||
Спасибо Наталья Рашидовна!
|
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна вопрос наверно к вам, но может и Мария Александровна что-то добавит...хочу более подробно описать проблему Сонечки, а то все говорят, что колики, но я в это не верю. Напомню нам в 1 мес поставили диагноз пилороспазм, он уже должен был пройти или он на всю жизнь? Я не знаю что уже думать, но может все-таки проблема не в животике, а именно в нем? или в чем? Описываю как могу, что происходит с дочкой:
Вполне жизнерадостный ребенок, но как начинаю кормить, только она делает первый глоток и сразу начинает извиваться, при этом или отпуская грудь или наоборот в нее вжимаясь. Так на протяжении всего кормления, при этом, когда очень сильно начинает извиваться, потом на секунду замирает и срыгивает, довольно приличным объемом от 1 стол.ложки до 3. С грехом пополам мы едим 10 минут с такими ее мучениями. Потом я кладу ее спать, потому что видно, что она клюет носом, но она лежит кричит и извивается в кроватке и при этом постоянно срыгивает. Около часа днем это все длится после кормления, потом успокаивается и засыпает, спит час просыпается опять со срыгиванием, но уже творожистым, а не молочком, и еще пару раз может срыгнуть. Мы бодрствуем, играем-все хорошо, потом опять кормимся и снова все по новой. Но больше меня стало беспокоить, что теперь на ночь мы не можем уложиться спать, уже неделю она может подрствовать с 6 вечера до 12 ночи, и при этом постоянно плачет, срыгивает, изгибается, даже на руках не всегда успокаивается. Вот мои вопросы: пожоже это на колики? Допустимо ли такое большое количество срыгиваний? (прибавляем мы хорошо по 800-1000г, сейчас 6,2 кг, родились 2,7 кг). Я думаю может это пилороспазм, потому что только она начинает кушать и сразу все начинается, ведь еще толком никуда кроме желудка молоко не успело попасть. Я уже не знаю что делать, на дочку жалко смотреть, у нее вид усталый ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
Ребенок растет и изменяется. Ребенок -не бесчувственное бревно. Он имеет право извиваться, бросать грудь, не спать целый день и полночи. Судя по тому, что малышка прекрасно прибавляет в весе, все нормально. Не переживайте. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Наталья Рашидовна! Просто везде пишут и в журналах и в книгах, про срыгивания, что если они после каждого кормления-обратитесь к врачу, очень большое количество-обратитесь к врачу. Вот я и обращаюсь
![]() |