|
|||
|
|||
![]() Никите - 9 мес (11 июля). Меня беспокоит, что у него наблюдается при волнении тремор рук.
Нервапотолог выписал успокоительное... Более детальную историю напишу когда будет карточка на руках. Я бы не сказала, что Никита слишком возбужденный ребенок. На мой взгляд замечательный малыш ![]() Никита умеет: Малыш пытается стоять самостоятельно , без опоры. Правда , пока еще удерживать равновесие дольше нескольких секунд у него не получается. Ребенок еще не ходит, придерживаясь за бортик кроватки или манежа . Кроха легко встает из любого положения. Сидит, ползает. Любознательный. Любит смотреть книжки. Ребенок уже выполняет различные сложные действия с разнообразными предметами ( (открывает коробочки, катает шарики, перебирает кубики, еще не собирает предметы) В 4 мес проводили массаж с парафином и электрофорезом. Из за верхнего плечевого отдела - гипертонус. Хирург сказал что возможно была травма шейного отдела и поэтому немного зажатость в верхнем отделе. Но так как малыш во второй половине осмотра разревелся то врач дал рекомендации сказал что бы нас посмотрел нервопотолог и уже оконьчательно подвел итог чтонам надо делать. Так вот меня волнует тремор рук когда малыш плачет ... |
|
||||
|
||||
У меня тоже трясутся руки, если я долго плачу...
![]() |