Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.04.2007, 11:24
Elochka Elochka вне форума Пол женский
Серфер

Elochka этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Прививка - да или нет!???

Я всё думаю и думаюпо по поводу этих прививок... На самом деле прививка дело нужное и даже очень,...но в наше время стоит задуматься о подделках. Ведь это очень страшно и ни одна аптека не скажет лиценцирован данный продукт или нет. И это только пол беды! Может хватит жить и смотреть на мир через розовые очки, ведь если подумать глобально, что сейчас твориться!? Да ничто иное, как геноцид русского народа! Знаю, у стаха глаза велики, но всё же стоит и призадуматься, ведь мы русские!!!
Старый 26.04.2007, 12:17
nom nom вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 30 сообщений
nom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая, не надо паники! Вы спрашиваете по поводу вакцинации - однозначно "да"! О геноциде - не надо искать неких врагов, никто кроме нас этим лучше не займется. Я имею в виду алкоголизм, наркоманию и пр. (это, кстати и было указано в плане Алена Далеса еще в 50 гг.).
Старый 09.05.2007, 22:46
lyalya101 lyalya101 вне форума
Заслуженный участник

lyalya101 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
тоже интересно на счет подделок,а ведь так ни кто и не ответил...по понятным причинам....
Старый 09.05.2007, 23:01
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подделка вакцин - проблема, на самом деле, надуманная.
Вакцины не должны продаваться в аптеке. Это связано с тем, что для вакцин особенно актуальны условия хранения - соблюдение т.н. "холодовой цепи".
Вакцинацию могут осуществлять только специально сертифицированные центры (кабинеты) либо выездные бригады от этих центров (кабинетов). Они получают вакцины от фирм-поставщиков, а те - от производителей. Подлинность вакцин подтверждается соответствующими документами.
Для проведения вакцинации по календарю (бесплатной) осуществляются гос.закупки. При этом представляется совершенно невероятной гос. закупка подделок. Что касается коммерческой вакцинации, то, поскольку центр (кабинет) вакцинации несет ответственность за результаты вакцинации (особенно в отношении безопасности), то у него есть заинтересованность работать только с теми поставщиками вакцин, которые с подделками дела не имеют и иметь не могут. Откуда вакцина - легко выяснить через представителей фирмы-производителя.
Во всяком случае, я ни разу не сталкивался и даже не слышал о подделках вакцин.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
Старый 10.05.2007, 00:19
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elochka
Я всё думаю и думаюпо по поводу этих прививок... На самом деле прививка дело нужное и даже очень,...но в наше время стоит задуматься о подделках. Ведь это очень страшно и ни одна аптека не скажет лиценцирован данный продукт или нет. И это только пол беды! Может хватит жить и смотреть на мир через розовые очки, ведь если подумать глобально, что сейчас твориться!? Да ничто иное, как геноцид русского народа! Знаю, у стаха глаза велики, но всё же стоит и призадуматься, ведь мы русские!!!
Осторожнее с высказываниями, пожалуйста. И с дешевой пропагандой тоже, не заставляйте плохо думать о русских.
Здесь бывают не только русские, я не русская и никогда ей не была.
А думать надо не только русским, но и всем остальным тоже.
И еще - форум не о политике, а о медицине, Тимофей Александрович дал вполне нормальный ответ о вакцинах (современные вакцины в разовых шприцах подделывать финансово невыгодно).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра