Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.04.2025, 13:40
andreysasov andreysasov вне форума Пол мужской
Серфер

andreysasov *
Авария

Здравствуйте! А не подскажите. Мне в 2014 году дядя подстроил аварию. Так я абсолютно здоров. Но мне теперь приходиться принимать поддерживающую терапию. Мне делают укол галоперидола. Два раза в месяц. И в связи с этим у меня вопрос. Как можно или какими способами поднять уровень дофамина. Я знаю что помогают витамины чёрный шоколад фрукты. Еще я сам делаю и пью холодный чай и курю безникотиновую электронную сигарету что мне очень нравится.
Скажите есть какие нибудь способы поднять уровень дофамина чтоб было полегче?
Старый 03.05.2025, 14:08
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

Какой у Вас диагноз? Что Вы лечите при помощи галоперидола?
Психотерапия у Вас есть?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Старый 03.05.2025, 17:04
andreysasov andreysasov вне форума Пол мужской
Серфер

andreysasov *
Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Какой у Вас диагноз? Что Вы лечите при помощи галоперидола?
Психотерапия у Вас есть?

Диагноз не имеет значения. Мне его дали чтоб я пенсию получал. А так я абсолютно здоров. Это признали уже два психиатра. Правда один сказал что у меня пограничное расстройство личности с чем я не согласен. Я абсолютно здоров. Психиатрам лишь бы диагноз поставить. В 2013 году дядя мне подстроил аварию. После чего баланс нейромедиаторов в мозгу нарушился. И мне приходится принимать поддерживающую дозу нейролептиков.
Психотерапию я проходил платно в 2020-2021 году. Где то полгода. По 2-3 раза в неделю. Эмоционально образная психотерапия. Все свои проблемы с помощью нее я решил. И все свои психологические травмы убрал.
С уважением andreysasov
Старый 18.05.2025, 16:15
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прошу прощения.
Я не могу ответить на Ваши вопросы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра